Завершено

[Olgapenioza] «ШОКОЛАДНЫЙ START 2. ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА» (Ольга Пениоза)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Groot, 25 апр 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
100р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Groot 2. Jguna79 3. dina28 4. Нут
Тип: Стандартная складчина
  1. 25 апр 2020
    #1
    Groot
    Groot Организатор
    [Olgapenioza] «ШОКОЛАДНЫЙ START 2. ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА» (Ольга Пениоза)
    Для тех, кто впервые слышит о проекте)
    «ШОКОЛАДНЫЙ START» - это серия 2-х часовых прямых эфиров, в которых мы погружаемся в мир шоколада с головой.
    Уровень знаний не имеет значения, на наших вебинарах интересно абсолютно всем!
    В этот раз решили поговорить про «ТЕМПЕРИРОВАНИЕ», точнее про разные методы темперирования для разного вида шоколада.

    ✔Итак, ЧТО БУДЕТ:
    1. Темперирование на плитке керамогранитной. Расскажем про оптимальный размер и где купить дешевле
    2. Темперирование в чаше методом посева. Покажем график соотношения температур и % каллет.
    3. Темперирование в чаше разогрева методом посева.
    4. Темперирование «недорастопить» в свч.
    5. Темперирование на горохе через свч.
    6. Темперирование в кондитерском мешке.
    7. Темперирование микрио.

    ✔ГДЕ будет проходить встреча:
    Онлайн-трансляция будет проводиться на удобной закрытой платформе.

    ✔Автор
     
    25 апр 2020