Доступно

[Oh my Bread] Профессиональное обучение хлебопечению. Полный курс Oh my Bread (Анна Кучкина)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Июньская роза, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
16000р.
Взнос:
870р.

Список участников складчины:

1. Июньская роза
2. Лайм1
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    Июньская роза
    Июньская роза Организатор
    [Oh my Bread] Профессиональное обучение хлебопечению. Полный курс Oh my Bread (Анна Кучкина)
    [​IMG]

    Испеки свой первый хлеб уже через неделю: профессиональное обучение хлебопечению


    Курс Мой Хлеб


    ЧТО ВХОДИТ:
    Ржаная закваска
    Пшеничная закваска
    Формовой ржано-пшеничный хлеб
    Пшеничный формовой хлеб
    Пшеничный подовый хлеб
    Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
    Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.

    БОНУСЫ
    Консервация закваски
    Видео рецепт батона
    Видео рецепт кулича
    Видео рецепт булочек для бургеров
    Видео рецепт блинов на остатках пшеничной закваски
    Рецепт сухариков
    Видео инструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
    Рецепт орехового хлеба
    Рецепт хлеба с семечками
    Рецепт солодового пшеничного хлеба
    Рецепт спельтового хлеба
    Рецепт тыквенного хлеба
    Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
    Инструкция по ведению закваски в холоде
    Консервация закваски
    Инструкция по обжигу форм
    Видео интервью с микробиологом о хлебе
    Список литературы о хлебе
    Научные статьи на английском языке
    [​IMG]

    Итальянский курс

    ЧТО ВХОДИТ:
    Пшеничная закваска 100% влажности
    Закваска Левито Мадре
    Схемы ведения заквасок в тепле и холоде
    Миланский метод ведения левито мадре
    Пьемонтский метод ведения левито мадре
    Пицца делла нонна
    Фокачча апульская
    Чабатта
    Римская пицца
    Фокачча на лопате
    Фокачча генуэзская
    Пицца неаполитанская
    Пан Бриошь
    Булочки бриошь
    Хлеб из семолы
    Панеттоне классический миланский
    Панеттоне с глазурью и шоколадом (открытый мякиш) в разработке

    БОНУСЫ
    Рецепт помидорной пассаты
    Рецепт меренги
    Рецепт заварного крема
    [​IMG]

     
    29 дек 2021