Доступно

Oбучение торговле на CME и Forex от реально торгующего...

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем AleksZand, 16 июн 2015.

Цена:
250000р.
Взнос:
6795р.

Список участников складчины:

1. AleksZand
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 16 июн 2015
    AleksZand
    AleksZand Организатор
    Oбучение торговле на CME и Forex от реально торгующего...
    http://mercantil-ist.livejournal.com/
    Автор курса Михаил Чернышев занимается трейдингом с 2009 года и это его основной источник дохода. Торгует в основном американские фьючерсы. На своих счетах метод торговли это краткосрочные спекуляции, на инвесторском счете это более долгосрочные сделки.
    Метод основан на данных об объеме и поведению цены.
    Немного о торговой системе: В системе используется только только график цены и объективная биржевая информация, не имеет ничего лишнего, что делает ее простой в понимании и профитной в торговле. Методика работает на всех ликвидных инструментах CME и Форекс, на любом таймфрейме. Система позволяет делать очень точные входы, что позволяет заходить в сделку с очень коротким стопом. Например по Евро это 4-7 тиков, Нефть,Золото в пределах 6-10 тиков.

С 10.02.2014 в режиме онлайн, на протяжении 5 месяцев, вел публичную торговлю через демонстрацию экрана, по Skype для подтверждения работоспособности моего метода торговли.

1. Теория(2-5 дней) в зависимости от уровня знаний. Теория будет посвящена анализу таких показателей как цена и объем. С первых занятий я даю общее понимание рынка, как и почему происходит движение цены, все тонкости, которые дают понимание происходящего на рынке. Определение уровней покупателя/продавца на основании этих данных и последующая отработка этих уровней с высокой точностью. Работа на отбой, пробой этих уровней. Будет показана реальная торговля в режиме онлайн с пояснением входа и выхода в сделках.
    2. Практика: представляет собой торговлю на демо счетах под моим наблюдением, разбор торговли, ошибок, если есть. И я определяю как усвоен материал. Сроки зависят от того как усвоен материал и результатов ученика.
    3. Софт, желательно, транслирующий биржевой объем. Я пользуюсь NT7.
    Прошедшие обучение, по желанию участника и его результатам, могут быть отобраны для работы в команде.
    [/hide]

16 июн 2015