Доступно

Обработка фотографий в Lightroom и Photoshop (Полина Артёмова)

Тема в разделе "Фото и Видео", создана пользователем Марисабель, 13 июл 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7000р.
Взнос:
387р.

Список участников складчины:

1. Марисабель
2. Julia.Krivushina 3. гостья80 4. Дмитрий56 5. ПлюшкаПлюха 6. Lazialita 7. DashaZhuk 8. Manager 9. Vesna88 10. Postdaria 11. nezabudka 12. Виолета 13. Bogiox 14. Zabava2506 15. Морвен 16. erv21 17. evolution2017 18. elyahta 19. MYRMYR 20. roses
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 июл 2019
    Марисабель
    Марисабель Организатор
    Обработка фотографий в Lightroom и Photoshop (Полина Артёмова)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Вы получите видеозапись урока и пресет от автора.

Вы узнаете

- Как сделать фотографию объёмнее;
    - Как создать чистый и естественный цвет кожи;
    - Как создать свой пресет в Lightroom;
    - Как сделать равномерный тон кожи в один клик;
    - Когда и как накладывать текстуру кожи, резкость и шум;
    - Как создать экшены для увеличения скорости работы в Photoshop;
    - Как сохранить фотографии в высоком качестве и для Web.

В дополнении к полученным знаниям вы узнаете всё необходимое о тонировании, что в тренде, как найти себя и вывести свой цвет. А также информацию о том, как быстро и просто сделать ретушь кожи.

Добрый день!

Меня зовут Полина, я - фотограф в Москве и Санкт-Петербурге и организатор стильных фотосессий беременности, love story, персональных фотосъёмок и имиджевых фотосессий для владельцев бизнеса (для контента).
    А еще, я провожу обучение для фотографов по съёмке и обработке..

Расскажу несколько фактов о себе и о моем подходе к работе.

Живу на 2 города: Москва и Санкт-Петербург!

Влюблена в свое дело уже 8 лет! :)

Работала практически во всех жанрах - от предметных съёмок до свадебной фотографии. Но несколько лет назад поняла, что по-настоящему чувствую себя счастливой, когда фотографирую love story (в том числе и свадебные), семьи, беременность и женские портреты.

Хочется, чтобы каждая девушка знала, как она красива; а каждая пара и семья - как прекрасна их любовь!

Стремлюсь к объёму в фотографии и часто использую видеосвет, как в кино. ;)

И в Петербурге, и в Москве фотографировала во всех топовых студиях, у меня есть список самых крутых залов под разные задачи.
    И, конечно, список локаций вне фотостудий. Обсуждаем с Вами этот вопрос на этапе подготовки к съемке.

Каждая фотосессия для меня - отдельный, живой организм. Всегда тщательно продумываю все детали, исходя из Ваших пожеланий: помогаю выбрать образы, визажиста, и все необходимое. Считаю, что только при таком подходе можно получить крутой результат.

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2019
    13 июл 2019
  2. 18 авг 2020
    World
    World Организатор
    гость, присоединяйся! :beach:
    Wow эффект - онлайн-курс Лены Смирновой по обработке фотографий

https://skladchik.biz/threads/wow-ehffekt-tarif-mini-lena-smirnova.216033/

- Для тех, кто хочет тратить на обработку фото не более 3х минут, получая при этом качественный результат
    - Для тех, кто хочет научиться работать с цветом кожи и гарантированно получать красивый здоровый Skin Tone при любом исходнике
    - Для тех, кто хочет узнать, как добиться гармонии в кадре и получить дорогую киношную картинку
    Курс уже готов, присоединяйся, оплачивай и спустя несколько часов курс будет доступен в кабинете.

18 авг 2020