Очень хочу приобрести инфопродукт, но те способы оплаты, которые предлагаются в Реквизитах, не подходят для оплаты из моей страны () живу в Беларуси). Может быть кто-нибудь подскажет действующий вариант оплаты из Беларуси??? Заранее благодарю!!!
Напишите какой способ вам не подошёл в реквизитах и какими способами сможете оплатить в Белоруссии? Есть ли у вас Яндекс деньги, Qiwi и другие платежные системы?
Так вот в том и проблема, что Киви-кошельков у нас нет, а Яндекс-кошелёк оформляется более 2-х недель. От нас реально оплатить международным денежным переводом Золотая Корона, Близко и т.д., но для этого нужно знать Ф.И.О. и телефон получателя, возможен перевод на банковскую карту российского банка, тогда нужны реквизиты карты.
Раньше я производила оплату за различные услуги в Россию через систему Пей Пал и подобные ей, со своей банковской карты, но для этого мне давали ссылку, я по ней прохлдила и оплачивала онлайн.
А что в белоруссии нет WM? Мой знакомый оттуда только им и пользуется... Payeer насколько мне известно тоже возможен, и вообще можно воспользоваться обменником...
доброе утро! перечитала все, что написано на сайте об оплате. Пытаюсь оплатить свои складчины через киви, свой кошелек киви в рублях пополнила, но оплатить не могу, нужна идентификация. Для Украины не предусмотрено. Хелп ми!!! Девочки, я оплачиваю мастер классы в Россию через робокассу, платежи успешно проходят. Может есть возможность расширить возможности оплат! В киви я конечно написала, не знаю как разрешится. Прошу пока хотя бы продлить срок моих оплат!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что такое примечание к переводу с ником и номером потока? Надо ли его куда нибудь вставлять?
Здравствуйте! Так как вы новичок, советую изучить эту тему ( https://skladchik.biz/threads/chto-ehto-za-sajt-kak-poluchit-to-chto-ja-ischu.210952/ ), она поможет понять что такое складчины и как они проводятся, убережет от возможных проблем. Примечание к Оплате нужно писать строго так,как указывает Организатор в Реквизитах С уважением, Команда форума "Skladchik.biz" !
Здравствуйте. Если вы делаете перевод по ссылке на яндекс деньги или непосредственно с кошелька например: киви,яд,вебмани там указывается сумма и комментарий к переводу. Вот в этот комментарий и вставляете примечание. Если делаете перевод с онлайн банка или сбербанк онлайн там нельзя ставить примечание, тогда просто в переписке где брали реквизиты пишите время перевода по МСК.