Доступно

Новогодняя онлайн-школа. 2019 (Мила Масленникова)

Тема в разделе "Текстиль", создана пользователем Гоблин, 28 дек 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500р.
Взнос:
272р.

Список участников складчины:

1. Гоблин
2. Larma 3. Олимпия 4. shuklina 5. Facerolinka 6. Eraser 7. Moroshka 8. muga08 9. Викентий
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 28 дек 2019
    Гоблин
    Гоблин Организатор
    Новогодняя онлайн-школа. 2019 (Мила Масленникова)

Ждали)? Знаю что многие ждали и это сильно меня мотивировало♥️

Итак,начну с главного,прошу прочитать всю информацию внимательно!♥️

в школе мы будем шить двух кукол! Хранительницы Желаний! У малышек есть волшебный носок,в который вы положите своё заветное желание в Новогоднюю ночь‍♀️

стоимость мк 2500₽ теперь внимание! Так как школа юбилейная, я вам делаю подарок •
    если вы делаете репост записи на свою страницу(можно скрин фото) и в сториз, здесь у меня в комментариях пишите -готово♥️ !
    стоимость школы будет 2000₽

теперь о школе: •
    •1• школа не удаляется!!! Вы сможете потом шить в любое для вас время(так же как и вступить в неё) •
    •2• в школе будут видео уроки и будут проходить прямые эфиры(которые я потом буду сохранять в группе в вк!)

•3• видео уроки от раскройки до готовой куколки!

•4• готовые наборы ,а так же отдельно материалы,все необходимое можно и нужно приобрести у Ларисы♥️ ( она проделала колоссальную работу,у неё есть абсолютно все для создания куколок♥️

•4• обувь (уже выстроилась очередь) Олечка ♥️

•5• прямые эфиры будут проходить в субботу и воскресенье, и может быть один раз в неделю вечером♥️

•6• в подарок всем ученицам будет отправлен дополнительный лист с выкройками брюк и рубашки , шапочка золушки

•7• школа будет и здесь в инстаграмме и в вк закрытая группа! •
    •8• видео уроки: раскройка самой куклы и пошив деталей,набивка и сборка куклы, раскройка одежды,пошив одежды,вышивка, приваливание волос и пришивание трессов -жгуты

•9•небольшой курс по работе с фото(по просьбе многих ) •
    •я покажу как вязать носочек,для тех кто спицы считают лишь палочками для суши мы сошьём носок))) •

• ну и главное)) я буду много болтать рассказывать что нибудь интересное)) говорить умные вещи и самое важное!
    Я расскажу как правильно в новогоднюю ночь написать желание и положить его в носочек❤️❤️❤️

Самое главное,что я хочу донести-я открываю эту школу лишь для того,чтобы поделится своими знаниями!!! Я люблю общение с вами! Я ловлю кайф от того,что могу быть полезной для каждого из вас! •
    С Богом!♥️♥️♥️ •
    + автор обещает пошив снеговика, ёлочки. ​

28 дек 2019
  2. 9 мар 2020
    Olli2698
    Olli2698 Складчик
    Подскажите,пожалуйста,выкройки входят?

9 мар 2020
  3. 9 мар 2020
    Гоблин
    Гоблин Организатор
    Конечно.