Доступно

Новогодний курс (Екатерина Завирюха)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Дюймовочка, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900р.
Взнос:
264р.

Список участников складчины:

1. Дюймовочка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    Дюймовочка
    Дюймовочка Организатор
    Новогодний курс (Екатерина Завирюха)
    [​IMG]

    Новогодний курс включает в себя 9 уроков

      • Конфеты "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ";
      • Шоколадные плитки с ГЛЯНЦЕВЫМ эффектом;
      • Муссовый десерт "Новогодние шары";
      • Многофункциональная шоколадная рамка "Щелкунчик";
      • Шоколадная ЁЛКА;
      • Шоколадные Шары;
      • Новый год в шоколаде (Домик/Дед мороз/крыша);
      • Роспись шоколада.
    Новый год в шоколаде
    Что будет в уроке ⬇

    Дед Мороз
    Домик с конфетами
    Крыша

    • Темперирование шоколада;
    • Работа с молдами;
    • Окрашивание;
    • Показываю три варианта как окрасить фигурки-получая разные эффекты;
    • Расскажу и покажу, что делать если краска легла не ровно или получились разводы, если отломалась деталь;
    • Случайно попали краской на другой элемент (затираем, убираем лишнее);
    • Узнаёте как добиться плотности краски;
    • Как сделать тонировку.
    Шоколадные шары
    • темперирование шоколада;
    • всё о формах:
    - Где купить
    - Как с ними работать
    - Как ухаживать

    • Разберём все ошибки:
    -почему не лёг краситель
    -почему не вышел шар с формы
    -что делать если отломился «хвостик» у полусферы

    • узнаёте три вида окрашивания шаров;
    • темперированные какао масла;
    • работа с кандурином;
    • декор из ленты;
    • чем наполнить шар;
    • как и где хранить;
    • УПАКОВКА.
    Шоколадная ёлка
    • Темперирование шоколада;
    • Работа с формами;
    • Обработка и уход;
    • Расскажу и покажу, что делать если елка треснула, и как этого избежать;
    • Отломалась деталь (кольцо);
    • Заполним кольца сублиматами;
    • Узнаёте как закрепить «игрушки» минишарики;
    • Как сделать звезду.
    Конфеты "Чернослив в шоколаде"

    • темперирование шоколада;
    • узнаете как работать с формой;
    - Где купить
    - Как с ними работать

    • окрашивание форм;
    без аэрографа
    без компрессора

    • темперированные какао масла;
    • работа с кандурином;
    • научимся создавать корпус для конфет;
    • сделаем начинку для конфет.
    Многофункциональная шоколадная рамка "Щелкунчик"
    • Темперирование шоколада;
    • Как правильно работать с силиконовой формой;
    • Работа над ошибками (что делать если сломалась деталь);
    • Обзор красителей;
    • Обзор кистей;
    • Окрашивание Без КАКАО МАСЛА;
    • перенос рисунка на вафельную бумагу;
    • Как и чем окрасить пищевую бумагу без потери качества.
    Муссовый десерт "Новогодние шары"
    Научимся:
      • Темперировать шоколад;
      • Отливать шары;
      • Склеивать полусферы;
      • Создавать подставку под шары;
      • Темперировать какао-масло;
      • Окрасим форму (без аэрографа);
      • Поработаем с кандурином.
      • Приготовим нежное суфле;
      • Сделаем смородиновую прослойку;
      • И все это зальём в шары!
    Пирожные "Мандарины"
    • рецепт пластичного шоколада;
    • сроки и условия хранения;
    • ИДЕАЛЬНАЯ МАССА;
    • узнаёте рецепт вкусного шоколадного бисквита;
    • крем из бельгийского шоколада и сливок;
    • создадим имитацию мандаринной корки из пластичного шоколада;
    • научитесь тонировать.
    Роспись по шоколаду

    • Темперирование шоколада;
    • Все о формах для шоколада;

    • Перенос рисунка на плитку;

    • Советы как правильно подбирать рисунки;

    • Научитесь работать в двух техниках одновременно;

    • Вам не нужны будут художественные навыки, мы НЕ будем рисовать «от руки».
    Шоколад с глянцевым эффектом
    • темперирование шоколада;
    • обзор форм и их отличие;
    • как и чем окрашивать формы;
    • темперирование какао масла;
    • разбор красителей;
    • создаём брызги.

     
    29 дек 2021