Доступно

Новогодний курс (Екатерина Матвеева)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем White rabbit, 3 янв 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2190р.
Взнос:
199р.

Список участников складчины:

1. White rabbit
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 3 янв 2022
    #1
    White rabbit
    White rabbit Организатор
    Новогодний курс (Екатерина Матвеева)
    [​IMG]
    [​IMG]
    Все десерты курса не сложные, но атмосферные, очень вкусные и продаваемые.

    Не требуют долгой отработки, каких-то знаний до курса, и покупки сложных ингредиентов и инвентаря.

    Ассортимент десертов многофункциональный, с помощью него вы сможете:
    -Своими руками сделать вкусный и новогодний торт для своей семьи;
    -Приготовить штучные десерты как дополнение к праздничному столу;
    -Собрать подарочные наборы сладостей всем своим родным, друзьям и коллегам, и закрыть вопрос с подарками;
    -Отблагодарить тех, кто помогал вам в течении года, например, я всегда отношу такую коробочку в свой салон красоты и бухгалтерам нашей школы))
    -И конечно десерты курса оптимально подходят для новогодних продаж!


    В программе
    3 абсолютно разных бисквитных торта с зимними праздничными вкусами
    Пряный бисквит с медом, ржаной мукой, корицей, имбирём и цедрой цитрусовых. Начинка - апельсиновый конфитюр из натурального апельсина с корнем имбиря.

    Бисквит с запечеными яблоками и корицей, с начинкой из яблок, тушёных в карамели.

    Миндальный бисквит с двумя начинками: брусничным чизкейком без выпечки и брусничным конфитюром.

    Так же я научу вас делать два вида крема, правильно собирать бисквитные торты, выравнивать их и декорировать.

    Шоколадное печенье с эффектом кракелюра
    Наш рецепт основан на ганаше, что делает печенье не сухим, а бисквитным, мягким, плюс очень красиво трескается, создавая эффект кракелюра.
    Выпекается оно быстро, и готовое тесто может храниться до месяца в морозильной камере, не теряя качества.

    Нуга
    Это моя любовь. В целом я не любитель восточных сладостей и всего приторно сладкого, но нуга особенная! Много ее не съешь, но маленького кусочка достаточно, чтобы получить удовольствие.
    Фундук, фисташки и вяленая клюква разбавляют сладость, придают приятной текстуры, есть что пожевать. А сама белая масса, основанная на меде, безумно вкусная. А как красиво нуга смотрится на разрезе!
    Выглядит она как хенд-мейд и добавляет атмосферы в составе подарочного набора, как будто ее купили на рождественской ярмарке

    Трюфели
    Есть те, кто не любит трюфели? Я обожаю, это ведь натуральный шоколад в какао) А делать трюфели очень просто и быстро.

    Все сладости можно упаковывать с небольшие коробочки с красивой лентой, продавать, дарить, есть самим. Хранятся они минимум 7 дней.

     
    3 янв 2022