Доступно

Новинка! Видео-курс: Заработок от $50 на Акциях США!

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Eugenia 91, 16 мар 2016.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000р.
Взнос:
44р.

Список участников складчины:

1. Eugenia 91
2. митя 3. RAPSODIA 4. Genady 5. ira51
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 16 мар 2016
    Eugenia 91
    Eugenia 91 Организатор
    Новинка! Видео-курс: Заработок от $50 на Акциях США!
    И всё это: Не имея опыта вообще!
    Я всегда занималась своим сайтом и
    потихоньку создавала обычные видео-курсы по техническим моментам в интернете!
    Очень много людей мне постоянно говорили, что они купили курс по заработку,
    который в очередной раз не работает или сложен.
    В связи с этим мне захотелось начать зарабатывать больше и стабильно, чтобы таким образом я могла бы посоветовать людям, то есть Вам,
    где и как можно зарабатывать столько, сколько хочется!
    Время настало! Я научилась зарабатывать в САМОЙ КРУПНОЙ Российской Компании (которая на рынке уже 10 лет), в Международном филиале просто на акциях компаний США!
    Уже в первый день я заработала $50 и в течение 12 дней я заработала более $1400 чистыми.
    Нужно покупать акции самых крупных мировых компаний, когда они дешевеют, и продавать их, когда их цена повысится на 10-15%.
    И многие акции получается купить и продать за 1 вечер! Что получается от $50.
    Для этого не нужно весь день находиться перед компьютером.
    Компания работает ТОЛЬКО в будние дни с 16:30 по 23:00 Мск.
    Вам достаточно просто поглядывать за изменением цены Ваших акций. Цена повысилась до желаемого уровня? Вот тогда Вам пора их продать и получить прибыль, которая для некоторых акций может достигать 20-50% в день. Серьёзно!!!
    Не повысилась? Значит, СПОКОЙНО ждёте повышения.
    Хотите зарабатывать ещё больше? Делайте больше сделок по вечерам.
    И Ваша работа, на которой Вы работаете, Вам больше не понадобится! Я Вас уверяю!

16 мар 2016
  2. 21 мар 2016
    valbr
    valbr Складчик
    Да где же вы берете такие цены? На сайте автора всего 250 руб. И не говорите, что это перекупщики так дешево продают. Зайдите на ее сайт.

21 мар 2016