Доступно

[Novikov School] Соусы для горячих и холодных блюд (Илья Бойцов)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Mr. Shrek, 28 май 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000р.
Взнос:
190р.

Список участников складчины:

1. Mr. Shrek
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 28 май 2021
    #1
    Mr. Shrek
    Mr. Shrek Организатор
    [Novikov School] Соусы для горячих и холодных блюд (Илья Бойцов)
    [​IMG]

    Новый авторский онлайн курс от шеф-повара Ильи Бойцова идеально подойдет тем, кто хочет научиться готовить базовые и прозводные соусы для любых блюд и понять основные методы производства соусов.
    Вы будете знать:

    как готовить соусы на основе бульона, яиц, овощей, фруктов
    как и когда использовать загустители: от муки до камеди
    как делать эспумы
    что можно сделать с помощью кримера
    какие соусы подходят к каким блюдам

    Для кого
    Для профессиональных поваров, которые хотят повысить квалификацию и разнообразить свой гастрономический репертуар, а также для продвинутых кулинаров-любителей, которые хотят уметь готовить наравне с профи.

    Программа курса
    ДЕНЬ 1
    Соусы на основе фруктов и овощей. Редукция. Соусы- гели. Использование крахмала, камеди и агара в качестве загустителей.

    Свекольная редукция с вишней
    Унаги на основе кваса
    Сладкий чили
    Терияки
    Соус-гель апельсин с кардамоном
    Соус-гель шпинат

    ДЕНЬ 2
    Теплые и холодные соусы на основе яиц. Соусы - кремы. Соусы на молочной основе.

    Айоли укроповый - жженое сено
    Соус Цезарь
    Лимонный заварной крем;
    Сабайон эстрагон;
    Белый основной соус (субиз, сырный, горчичный)

    ДЕНЬ 3
    Соусы на основе золотисто - коричневых бульонов. Загущение соусов маслом.

    Биск
    Ромэско
    Овощной дэмигласс
    Трюфельный мусс
    Базиликовый мусс

     
    28 май 2021