Доступно

[Novikov School] Сладкие подарки для любимых (Галина Рагозина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Воин, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6000р.
Взнос:
261р.

Список участников складчины:

1. Воин
2. Slipknot
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    Воин
    Воин Организатор
    [Novikov School] Сладкие подарки для любимых (Галина Рагозина)
    [​IMG]

    Готовим рождественские лакомства своими руками!

    Вы освоите технику приготовления трюфелей и имбирного печенья, новогоднего чизкейка и апельсинового кекса. Рецепты доступны кулинарам любого уровня подготовки.
    Восемь долгих зимних вечеров пролетят незаметно: курс можно будет пройти всей семьей, а сладкие подарки, сделанные своими руками, согреют близких вам людей.

    Вы будете знать:
    секреты приготовления рождественских десертов в домашних условиях
    как правильно готовить трюфели с ромом и шампанским
    тонкости приготовления идеального пряного печенья
    как сделать потрясающие ириски, маршмеллоу и мармелад

    Для кого:
    Для всех, кто убежден: атмосферу праздника создаем мы сами!
    Курс вдохновит тех, кто любит делать подарки своими руками и радовать своих близких.

    Программа курса
    ДЕНЬ 1. Апельсиновый кекс и имбирное печенье
    ДЕНЬ 2. Новогодний чизкейк и коричный диамонт
    ДЕНЬ 3. Финансье фисташка - вишня, лимонные финансье, кокосовое печенье
    ДЕНЬ 4. Рождественский кекс и ириски
    ДЕНЬ 5. Маршмеллоу, мармелад
    ДЕНЬ 6. Морковный кекс и Мадлен
    ДЕНЬ 7. Трюфели с ромом, трюфели с шампанским
    ДЕНЬ 8. Буше де Ноэль и шоколадное печенье с фундуком

    Галина Рагозина
    Шеф-кондитер Novikov School. Выпускница парижской Кондитерской школы Bellouet Conseil.

    Биография

    Окончила одну из лучших кондитерских школ мира – BELLOUET CONSEIL. Стажировалась в знаменитой кондитерской Frédéric Cassel Fontainebleau. «Я попала туда в разгар подготовки к Рождеству, – вспоминает Галина. – Это был потрясающий трехмесячный опыт. После возвращения в Россию я почти год проработала в Four Seasons Hotel Moscow, а теперь стала частью команды Novikov School!».

    Несмотря на то, что Галина — уже шеф-кондитер, она продолжает постоянно повышать свою квалификацию. Так, в 2019 году проходила обучающие мастер-классы у именитого французского шефа Christian Gillet и в Барселоне у Jordi Bordas.
    ‣ 8 практических онлайн-вебинаров
    ‣ 17 классных рецептов, наполненных атмосферой праздника
    ‣ отличную возможность сделать подарок близкому человеку своими руками
    ‣ шанс провести время с семьей: практически все рецепты подходят для детей
    ‣ повод пригласить друзей на чашку ароматного чая с рождественским кексом и Буше де Ноэль
    ‣ советы и лайфхаки от шефа
    ‣ чат поддержки, в котором можно получить консультацию
    ‣ записи занятий, чтобы пересматривать в любое удобное время

    Участие в курсе
    6 000₽
     
    29 дек 2021