О курсе Наш новый по-настоящему летний онлайн курс от шеф-кондитера Елены Гончаровой вобрал в себя простые рецепты домашнего мороженого и сорбетов, не требующие специального оборудования (мороженицы). От очень простого домашнего рецепта из трех ингредиентов до "ресторанного" десерта с мороженым. Вы будете знать: как правильно приготовить изумительное мороженое в домашних условиях секреты приготовления веган-мороженого техники приготовления глазури, горячего соуса, шоколадных сфер и другого декора тонкости ресторанной подачи мороженого Для кого Для любителей, без специальных навыков и оборудования, для домашнего приготовления. Программа курса ДЕНЬ 1 Ванильное мороженое с миндальным крамблом и карамельным соусом ДЕНЬ 2 Замороженный клубничный йогурт, страчателла, манго сорбет ДЕНЬ 3 Мороженое с пивом Гиннесс и шоколадный фондан ДЕНЬ 4 Веган-мороженое: клубника и базилик, мята и шоколад ДЕНЬ 5 Мороженое "Три шоколада" ДЕНЬ 6 Эскимо для детей: разные формы, глазури и декор