Завершено

Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга (Ханс Овандо)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Groot, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14000р.
Взнос:
1015р.

Список участников складчины:

1. Groot 2. Jguna79
Тип: Стандартная складчина
  1. 21 окт 2020
    #1
    Groot
    Groot Организатор
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга (Ханс Овандо)
    [​IMG]
    Приготовьтесь встречать новую коллекцию тортов от Hans Ovando на "живом" онлайн курсе в формате Стриминга!
    Курс включает:
    Прямой чат в течение трансляции.
    Рецептурные книги и диаграммы всех представленных в программе тортов.
    Дополнительные фото и видео в группе WhatsApp в течение класса.

    !Консультации шефа через электронную почту в течение месяца после курса!
    Доступ к видеозаписи курса в течение 3 месяцев по окончании, чтобы вы могли пересмотреть интересующие вас моменты столько раз, сколько вам потребуется.

    В программе:
    1. Кто стащил мой кофе?/Who took my coffee?
    Кофейный бисквит пан де жен, кофейное кремю с обжаренным миндалем, молочная пена и мусс с бразильским кофе и карамелизованным шоколадом.
    2. Любовь и страсть/Love and passion
    Кокосовый бисквит и крамбл, рисовый пудинг с кокосовым молоком, желе ананас-имбирь-лайм, манговый мусс "Альфонсо".
    3. Цитрусовый 2020/Agrumes 2020
    Миндально-цитрусовый бисквит, желе из домашних засахаренных цитрусовых, кремю мандарин-лимон-лайм, мусс с домашним шоколадом маракуйя.
    4. Чизкейк с красными ягодами/Red berries cheesecake
    Фисташковый бисквит джоконда, начинка из запеченного чизкейка, желе из красных ягод, мусс с домашним ягодным шоколадом.
    5. Ямайский банановый брауни 65%/Jamaica Brownie banana 65%
    Брауни с грецким орехом и карамелизованным бананом, шоколадное кремю на водной основе, хрустящий слой, Alto el Sol мусс с ямайским перцем.
    6. Из Пьемонте в Астуриас/From Piamonte to Asturias
    Бисквит с фундуком и пралине, желе из яблок Грени Смит, карамельное компоте с запеченными яблоками, тоффи с корицей, фундучный мусс Пьемонте.


    В завершении первого и второго дней шеф Hans Ovando проведет видео-конференцию со всеми участниками, где каждый сможет задать шефу интересующие вопросы по классу.

    26 и 27 сентября 2020
    с 9:00 до 18:00
    Перерыв на обед с 13:00 до 14:00 (испанское время)
    Язык курса: прямой перевод на русский
    Количество доступных мест - 40
    Стоимость: 147€

     
    21 окт 2020