Доступно

Нежный рулет Павлова (Екатерина Нечеухина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Фурия, 6 фев 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
350р.
Взнос:
64р.

Список участников складчины:

1. Фурия
2. Lari
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 фев 2020
    #1
    Фурия
    Фурия Организатор
    Нежный рулет Павлова (Екатерина Нечеухина)
    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс

    Научиться взбивать пышную меренгу, готовить невесомый крем и освоить новую рецептуру самого лёгкого и нежного десерта. Если вы до сих пор не знаете, с чего начать приготовление известного рулета «Павлова», то предлагаем изучить этот мастер-класс. В нём традиционный десерт радует своим утончённым вкусом в нетрадиционной подаче.
    Представляем видео-урок от Екатерины Нечеухиной, в котором кондитер рассказывает о тонкостях создания нежного десерта по авторской рецептуре.
    Этот подробнейший мастер-класс станет полезен всем, кто хочет научиться работать с десертами на основе меренги и пополнить свой кондитерский арсенал вкусной и эффектной новинкой.
    Урок поделён на 2 части. Вы сможете комфортно обучаться в любое время суток, без нагрузок и неудобств. В мастер-классе Екатерина научит вас:
    • взбивать меренгу и доводить её до консистенции, необходимой для формирования основы;
    • готовить крем из марципана и сливок;
    • собирать рулет, используя несколько кондитерских уловок;
    • декорировать и подготавливать десерт к подаче.
    Екатерина подробно описывает каждый этап приготовления. Вы легко и быстро освоите все нюансы, вскоре повторив известный «Павлова» на своей кухне.

    Этапы мастер-класса

    Часть 1.
    Магазин
    Выбор продуктов. Вместе с Екатериной проведёте виртуальную закупку всего, что необходимо для приготовления десерта. «Прогуляетесь» по супермаркету и выберите нужные продукты.
    Часть 2.
    Приготовление.
    Ингредиенты.
    Екатерина расскажет об ингредиентах и пропорциях, используемых в рецептуре.
    Приготовление меренги.
    Вместе с учителем взобьёте идеальную меренгу – пышную, нежную и эластичную.
    Выпекание основы.
    Узнаете, как готовится основа для десерта: время выпечки, нюансы и температурный режим.
    Крем.
    Приготовите нежнейший сливочно-сырный крем.
    Подготовка клубники для начинки.
    Увидите, как правильно нарезать ягоды и подготавливать их к добавлению в десерт.
    Сборка рулета.
    Сформируете рулет из безе, крема и ягод. Екатерина покажет небольшой секрет, который позволяет десерту выглядеть эффектно на разрезе.
    Правила хранения.
    Узнаете, сколько такой рулет хранится в холодильнике и за какое время перед подачей нужно начинать его приготовление.
     
    6 фев 2020