Доступно

Несладкая выпечка (Людмила Букина)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Ветер, 8 июл 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10000р.
Взнос:
266р.

Список участников складчины:

1. Ветер
2. arfa-marfa
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 июл 2021
    #1
    Ветер
    Ветер Организатор
    Несладкая выпечка (Людмила Букина)
    [​IMG]
    Уроки откроются 14 июня 2021 года в вашем личном кабинете. Материалы курса останутся у вас навсегда.
    Дорогие друзья, я рада представить вам один из самых популярных моих курсов, курс «Несладкая выпечка».
    Что может быть ароматнее, чем запах свежей выпечки дома?
    Это всегда теплые воспоминания о нашем детстве, маминых и бабушкиных ласковых руках, о самых лучших моментах!
    Во время обучения мы разберем с вами несколько основных видов теста:
    1. Тесто пресное вытяжное для штруделя;
    2. Тесто сдобное дрожжевое;
    3. Тесто бризе (рубленое слоеное);
    4. Тесто слоеное бездрожжевое;
    5. Несладкое кексовое тесто.
    А самое приятное, что большую часть этих видов теста вы сможете готовить и со сладкими начинками!
    Также вы научитесь готовить 5 видов самых популярных начинок для пирожков, мариновать перец, солить лосось, готовить соус из кинзы и кешью.
    Этот курс подходит как для новичков, так и для опытных хозяек и кондитеров, которые хотят попробовать что то новое, повысить свой уровень и расширить линейку своих изделий.
    Программа курса
    1. Штрудель сытный из филе индейки, морковью и луком пореем
    2. Кулебяка из слоеного теста с лососем на подушке из шпината и овощей
    3. Киш
    -с тремя видами грибов, луком и сыром на тесте бризе со сливочной заливкой;
    - креветками, луком пореем, белым вином и сыром на тесте бризе со сливочной заливкой;
    - со шпинатом, карамельным луком и 3-мя видами сыра на тесте бризе со сливочной заливкой;
    4. Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
    - со сливочной капустой и вареным яйцом;
    - с говядиной и яйцом;
    - картофелем, карамельным луком и беконом;
    5. Пирожки из сдобного дрожжевого теста
    - со сливочной капустой и вареным яйцом
    - с белыми грибами, шампиньонами и вешенками;
    - с зеленым луком и яйцом;
    6. Кексы закусочные
    - с песто, кедровыми орешками, крем-чизом и вяленными томатами.
    - с фенхелем, белым вином, крем-чизом и малосольным лососем;
    7. Тарты с рыбой, крем-чизом, запеченным болгарским перцем и соусом из кинзы и кешью​
     
    8 июл 2021