Доступно

Нектар в каждой ложке. Гайд для экогурманов (Амрита Неаполитанская)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Зелёный слоник, 23 фев 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
349р.
Взнос:
77р.

Список участников складчины:

1. Зелёный слоник
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 23 фев 2022
    #1
    Зелёный слоник
    Зелёный слоник Организатор
    Нектар в каждой ложке. Гайд для экогурманов (Амрита Неаполитанская)
    [​IMG]

    Книга в формате PDF
    Объем: 115 стр.
    Автор: Амрита Неаполитанская

    О книге:
    Книга бренд-шефа веганского ресторана «Джаганнат» и инновационного разработчика еды Амриты Неаполитанской «Нектар в каждой ложке. Гайд для экогурманов» – маст хэв не только для веганов, но и для всех адептов этичной и полезной кухни. Будучи дочерью известного энциклопедиста, переводчика с санскрита и популяризатора веганства, автор с детства усвоила принципы питания, не причиняющего вреда живым существам. Да и само имя «Амрита» означает «нектар бессмертия».

    В этой книге вы найдете несколько простых и важных лайфхаков: как понять себя через питание, как научиться слышать, чего ты действительно хочешь, и каждый день наполняться энергией. И, конечно же, все подкреплено простыми и быстрыми рецептами на каждый день.

    Как есть только то, что любишь, и приумножать здоровье? Как научиться отслеживать свои чувства после еды? Как выработать правильные пищевые привычки? Как сделать веганское питание сбалансированным и доступным? Какие продукты нужно всегда иметь на кухне? Как правильно приготовить бобовые? Как цвет овощей и фруктов влияет на наше настроение? На все эти вопросы вы найдете ответы в книге Амриты.

    Названия разделов говорят сами за себя: «Завтраки», «Горячее», «Супы», «Салаты и закуски», «Десерты». Здесь есть рецепты для полноценного рациона на все случаи жизни. Автору удалось собрать под одной обложкой все самое лучшее из мира веганской кухни. В этих рецептах каким-то удивительным образом сочетаются простота и нетривиальность: блинчики из зеленой гречки с черной икрой из амаранта, кабачковые оладьи с вешенками в растительных сливках, окрошка с микрозеленью на кешью-кефире, боул с рисовой лапшой и имбирно-апельсиновой заправкой, и это еще далеко не все, что вам предстоит приготовить и попробовать.

    Продающий сайт:
     
    23 фев 2022