Доступно

Неделя про ноги (Светлана Шведова)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем nagiev, 24 июл 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
750р.
Взнос:
103р.

Список участников складчины:

1. nagiev
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 24 июл 2019
    nagiev
    nagiev Организатор
    Неделя про ноги (Светлана Шведова)
    Старт 26 июля — 7 дней вебинары, видео уроки и два эфира. Все коротко, емко и по делу. Самомассаж ног и для ног.

Целый ажиотаж на курс про НОГИ.
    Я вас очень понимаю. Опросы провела… .и знаете? Нашла! Как ВСЕМ помочь!
    Выбирала: как вы просили — звёздочки сосудистые на ногах -
    как локальную эстетическую проблему. ⠀
    Добавлю сюда же тему — упругость кожи на бедрах. ⠀
    Вены — ВЕНЫ звучали почти в каждом сообщении и многих комментариях. ⠀
    Отеки. Тяжесть и боль в ногах. ⠀
    Курс красивые ноги своими руками — это длинный на 3 месяца полноценный процесс.
    Именно столько времени нужно на обновление. Это долго и дорого. (Но супер результаты!) ⠀
    Но есть покороче путь создать разницу. Приглашаю в путешествие — НЕДЕЛЯ — НОГИ /ВЕНЫ /отеки/звёздочки и упругость кожи. ⠀
    Научитесь за неделю совершенно простым, очень действенным приемам! Узнаете мои личные секреты и профессиональные фишки, наработанные за более чем 20 лет в массаже.

При регулярных занятиях получите длительный эффект:
    легкость, упругость, красоту.

Да, я на себе испытала, каково это, когда отеки, боль и звездочки, когда кожа дряблая и я знаю, какая это боль: в туфли к вечеру не втиснуться, тяжесть и жжение, фиолетовые розочки из сосудов ярче и ярче.

Что даст курс?
    - научитесь помогать себе и создавать долгоиграющий результат простыми приемами
    - эстетика. Как уменьшить яркость сосудистых звездочек? Сделать кожу упругой? Снять отек?
    - здоровье. Как снять боль в ногах и тяжесть за 7 минут? Причины варикоза? Его профилактика? Как жить, если он уже появился?
    - как вернуть гладкость и упругость бедрам за неделю? Ямки на попе — что можно сделать? Почему вы попу качаете — а толку от упражнений ноль?
    - что такое целлюлит? Что можно сделать? Что можно и нужно, а что под запретом?⠀

Воспользуйся моментом. У меня выкроилось в сумме пару часов, хочу принести пользы большему количеству людей — 7 готовых видео: вебинары, видео уроки и 2 прямых эфира — с короткими заданиями — я вместе с вами пройду этот путь! ⠀

А еще с нами будет Юлия Косцинич и ее увлекательные лекции про анатомию ног и не только. Про то, как устроены наши ноги, варикоз, целлюлит, отеки и многое другое — будем говорить с позиции медицины — грамотно, безопасно, понятно. Юлия — врач.

24 июл 2019