Завершено

Научитесь основам Китайской домашней кулинарии по 6 вкусным рецептам (Ян Пэн)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Космонавт, 19 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1190р.
Взнос:
259р.

Список участников складчины:

1. Космонавт
Тип: Стандартная складчина
  1. 19 ноя 2020
    #1
    Космонавт
    Космонавт Организатор
    Научитесь основам Китайской домашней кулинарии по 6 вкусным рецептам (Ян Пэн)
    [​IMG]
    Субтитры: Русский, Английский [Авто]
    Язык: Английский

    Чему вы научитесь
    • Готовьте настоящую китайскую еду дома
    • Узнайте о 5 основных китайских соусах, которые создают большинство китайских вкусов.
    • Освойте 6 китайских рецептов, которые можно приготовить на обычном кухонном оборудовании.
    • Адаптируйте каждый рецепт к своим предпочтениям, адаптируя ингредиенты
    • Ознакомьтесь с ключевыми китайскими кулинарными технологиями.
    • Изучите и примените некоторые передаваемые китайские кулинарные приемы
    Описание

    Китайская кулинария не так сложна, как вы думаете.

    Однако,
    • Если вас пугают стойки с иностранными соусами и ингредиентами,

    • Если вы думаете, что у вас нет «специального» китайского кухонного оборудования для начала,

    • Если вас беспокоит, что китайская кухня слишком сложна и предназначена только для профессионалов,
    Тогда отбросьте эти опасения и присоединитесь к этому курсу!


    В этом курсе я решу ваши проблемы:

    • Изучение и применение 5 основных китайских соусов. Да, только 5.

    • Использование основных ингредиентов, которые широко доступны в супермаркетах и на местных рынках.

    • Приготовление пищи с помощью обычного кухонного оборудования: ножей повара (без тесака), сковороды и тушенки, а также домашней плиты.

    • Структурируйте лекции курса как лестницу, переходя от простого к продвинутому уровню .
    После этого курса вы сможете приготовить настоящие китайские блюда дома.

    В частности, вы:
    • Освойте 6 тщательно подобранных рецептов, которые можно приготовить на обычном кухонном оборудовании.

    • Изучите и примените 5 соусов, которые создают большинство китайских вкусов.

    • Подбирайте и изменяйте каждый рецепт по своему усмотрению, адаптируя ингредиенты.

    • Ознакомьтесь с основными китайскими методами приготовления пищи (ошпаривание, жарка, приготовление на пару, тушение)

    • Оснащен некоторыми хорошими переносными советами и приемами китайской кулинарии

    Курс имеет следующую структуру:

    1. Введение в 5 основных китайских соусов

    2. Рецепт 1: Салат очищенный с чесноком

    3. Рецепт 2: быстрый и легкий томатно-яичный суп

    4. Рецепт 3: жареный рис Ян Чжоу

    5. Рецепт 4: Курица на пару с шиитаке

    6. Рецепт 5: жаркое из свиной грудинки с баклажанами

    7. Рецепт 6: тушеная говядина с редисом

    8. Следующие шаги к продолжению изучения и практики китайской кулинарии
    Вы также получите эти ресурсы:

    • 6 загружаемых рецептов в формате PDF:

      PDF-файлы с рецептами содержат пошаговые инструкции с примерами изображений. Вы можете использовать их во время готовки и / или поделиться ими с друзьями.

    • 6 загружаемых PDF-файлов с основными выводами лекций:

      Вы можете повторить основные советы по приготовлению пищи и узнать о возможных адаптациях для создания собственных рецептов.
     
    19 ноя 2020