Доступно

Нарезные конфеты и трюфели (Юлия Доценко)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем hp4s, 11 апр 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1750р.
Взнос:
211р.

Список участников складчины:

1. hp4s
2. фридерика 3. милада
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 11 апр 2018
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    Нарезные конфеты и трюфели (Юлия Доценко)
    Мощнейший вебинар по созданию начинок для трюфелей и нарезных конфет
    Мы разберем самые важные моменты при приготовлении начинок, дадим вам огромную базу рабочих и идеально сбалансированных рецептов и, конечно, ответим на все ваши вопросы!

    [​IMG] Разберем особенности начинок для трюфелей и нарезных конфет
    [​IMG] Разберем их виды и дадим классификацию, узнаем 7 разных типов начинок, которые можно приготовить, не заливая в форму и приготовим 9 начинок онлайн
    [​IMG] Разберем особенности техник приготовления на физическом и химических уровнях, сроки хранения и от чего они зависят, себестоимость.
    [​IMG] Не только приготовим, но и разберем технику формирования конфеты, т.е. нарежем ганаши, покроем их и трюфели шоколадом, разберем возможные сложности и особенности работы, в том числе с двумя начинками.
    [​IMG] Рассмотрим примеры простого, но стильного декора конфет.

    [​IMG] И, конечно, разберем приготовление РАЗЛИЧНЫХ начинок и особенности каждой:
    - ганаш на белом шоколаде
    - ганаш на молочном шоколаде
    - малиновый мармелад
    - банановый мармелад
    - пралине из миндаля
    - соленая карамель
    - ганаш на темном шоколаде
    - крокант из аниса

    После прохождения вебинара у вас будут не просто рабочие рецепты различных начинок, но и полное понимание процессов, необходимых для создания своих!
     
    11 апр 2018
    Llama нравится это.