Доступно

Нарезные конфеты и трюфели (Андрей Канакин, Владислав Панченко)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Апельсин, 9 июл 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500р.
Взнос:
254р.

Список участников складчины:

1. Апельсин
2. Аринапрос 3. dina28 4. Павлуша 5. Анна85 6. ROAN
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 июл 2019
    #1
    Апельсин
    Апельсин Организатор
    Нарезные конфеты и трюфели (Андрей Канакин, Владислав Панченко)
    Нарезные конфеты
    [​IMG]
    1. Трио банан (банановый мармелад, банановый ганаш, пралине пекан)
    2. Кофе - пралине (кофейный ганаш, пралине пекан-кофе)
    3. Марципан - малина (марципан собственного приготовления, малиновый ганаш)
    4. Смородина-лимон-карамель (Мармелад смородина, карамельно-лимонный ганаш)

    Трюфели
    [​IMG]
    Рецепты:
    1. Апельсин - куантро;
    2. Чайный трюфель с сухофруктами;
    3. Взбитый карамельный трюфель

    Программа вебинара:

    1

    Изготовление 7 рецептов + 10 рецептов бонусом!
    начиная от приготовления начинок (ганаш, пралине,мармелад и тд.)
    и заканчивая глазировкой конфет

    2

    Разбор технологии приготовления нарезных конфет.
    Подготовка рамок для ганашей, как правильно выкладывать начинки разного типа.

    3

    Подготовка и нарезка ганаша.

    4

    Ручная глазировка конфет.

    5

    Разбор ошибок и проблем в процессе приготовления и глазировки.

    6

    Презентация по необходимому оборудованию.
    Какое и где купить.

    7

    Презентация о составе ганаша, об ингредиентах в начинке для нарезной конфеты.
    Их соотношении и составе этих ингредиентов на основе спецификации.

    8

    Более 10 дизайнов конфет и трюфелей.

    9

    Разбор рецепта на примере программы для создания ганашей Ganache Solution.
    Пример создания ганаша на основе данных таблиц из презентации.

     
    9 июл 2019