Доступно

Начни сначала (Виктория Мельник)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем CleverFox, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
24000р.
Взнос:
621р.

Список участников складчины:

1. CleverFox
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    CleverFox
    CleverFox Организатор
    Начни сначала (Виктория Мельник)
    [​IMG]

    Программа составлена так, чтобы охватить большую часть кондитерских основ, но при этом не переусердствовать. Обучение будет проходить постепенно, чтобы систематизировать все знания

    Урок 0
    - Список инвентаря и оборудования

    Урок 1
    - Строение яйца. Его функции и роль
    - Меренга: виды, способы приготовления, применение
    - Приготовление меренги, базовые кондитерские насадки и практика их использования (видео)
    - Безе и десерт Павлова (видео)

    Урок 2
    - Теплопередача и процессы выпекания
    - Магия создания бисквита. Про разрыхление теста
    - Разбор базовых бисквитов: высокий шифоновый, джоконда, дакуаз, кексовый
    - Шоколадный кекс в глазури гурмэ (видео)
    - Базовый высокий бисквит (видео)

    Урок 3
    - Теория молочных продуктов
    - Разбор базовых кремов: Англез, Патисьер, Муслин, Дипломат, сырный шантильи, взбитый ганаш, масляный шоколадный
    - Шу с ванильным Дипломат (видео)

    Урок 4
    - Все о песочном тесте. Теория жиров
    - Теория эмульсии
    - Базовые рецептуры Pate Brisee, Pate Sucree и Pate Sablee
    - Киш с картофелем, козьим сыром и вялеными томатами (видео)
    - Печенье-сэндвич (видео)

    Урок 5
    - Теория сахаров
    - Все о карамели
    - Базовые рецепты карамели и пралине
    - Карамельная тарталетка (видео)

    Урок 6
    - Теория основных загустителей
    - Про фруктовые полуфабрикаты
    - Приготовление пюре в домашних условиях
    - Муссовое пирожное Рубус (видео)
    - Муссовый торт Афина (видео)

    Урок 7
    - Про пшеничную муку и глютен
    - Теория дрожжей и дрожжевого теста
    - Слоеное дрожжевое тесто. Круассаны (видео)
    - Слоеное бездрожжевое тесто. Мильфей (видео)
    - Бриошь с соусом Дульсе (видео)

    Урок 8
    - Теория шоколада
    - Разные способы кристаллизации шоколада (темперирования)
    - Мои любимые ореховые конфеты (видео)
    - Плитки шоколада: карамель/фундук, матча/фисташка, кокос (видео)

    Урок 9
    - Все о чизкейках
    - Формирование идеальной основы (видео)
    - Чизкейк Пёрпл (видео)
    - Чизкейк Бородинский (видео)

    Урок 10
    - Принципы сборки и выравнивания тортов
    - О создании вкусов
    - Торт Пралин (видео)
    - Торт Лиму (видео)

     
    29 дек 2021