Доступно

Начинки в десертах. Как сделать «Не макарон», а «Fuete de coco» (Алена Смирнова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Аришка, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1900р.
Взнос:
207р.

Список участников складчины:

1. Аришка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2020
    #1
    Аришка
    Аришка Организатор
    Начинки в десертах. Как сделать «Не макарон», а «Fuete de coco» (Алена Смирнова)
    [​IMG]

    Этот Курс о НАЧИНКАХ, которые удивляют нас, мы ищем любимую и оригинальную.
    Здесь собраны в один урок невероятно вкусные начинки.
    Их вы сможете использовать для в различных десертах: тортах, профитролях, круассанах и во многих других.
    Какие начинки вас ждут:
    малина с шампанским
    лимон-базилик
    коксовый ганаш
    взбитый ганаш - базилик на молочном шоколаде
    соленая карамель и орех
    крем с розовой водой
    карамель-банан
    трюфель с кайенским перцем
    медовая
    абрикос-миндаль
    копченый-ликер
    Основы для начинок. Как сделать красивые "шапочки":
    кокосовая
    безглютеновая
    хрустящая
     
    21 окт 2020