Доступно

Начинки для корпусных конфет 2.0 (Юлия Иванова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем hp4s, 24 авг 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500р.
Взнос:
233р.

Список участников складчины:

1. hp4s
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 24 авг 2018
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    Начинки для корпусных конфет 2.0 (Юлия Иванова)
    Мощнейший вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами.

    Теория: виды начинок (разберем начинки на водной основе и на жировой, их особенности и различия), сроки хранения и от чего они зависят. Но главное - это использование разных текстур в одной конфете!
    О том как подбирать начинки и как их компоновать, что дает каждая текстура в конфете и особенности работы с ней. Покажем, как заполнять корпус начинками (по каждой!) и как с какой лучше работать.

    Итак, в программе:
    1. 100% Пекан
    (карамель с пеканом, ганаш с пеканом, хрустящий слой с пеканом)
    2. Базилик-лайм-малина
    (жидкое желе с лаймом и базиликом, ганаш Зефир-базилик, ганаш Танзания-малина)
    3. Кофе-банан-шоколад
    (редукция из кофе, банановый ганаш, хрустящий слой с шоколадным печеньем)
    4. Шоколад-апельсин
    (апельсиновый мермелад, шоколадный маршмеллоу, апельсиновый ганаш)
    5. Карамель-имбирь-маракуйя
    (имбирный крамбл, ганаш карамельный с маракуйей)
     
    24 авг 2018