Доступно

Начинающий кондитер. Стандарт (Инесса Польцева)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Июньская роза, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1300р.
Взнос:
157р.

Список участников складчины:

1. Июньская роза
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    Июньская роза
    Июньская роза Организатор
    Начинающий кондитер. Стандарт (Инесса Польцева)
    [​IMG]

    Вы узнаете как приготовить такие торты от А до Я


    Начинки:
    1. Манго-маракуйя
    2. Ананас-лайм
    3. Фисташка-малина
    4. Лесной орех
    5. Рецепт реалистичных пирожных лимонов

    Вы изучите:

    • Начинки
    Хит продаж в моей кондитерской освежающий Манго-маракуйя. 50% заказов - именно с этой начинкой
    Идеальный шоколадный Лесной орех
    Экзотический Ананас-лайм
    Изысканный Фисташка-малина

    • 2-ярусная конструкция
    Вы научитесь создавать конструкции, которые никогда не подведут вас при транспортировке, не развалятся, не поедут, не потрескаются и не просядут

    • Идеальный разрез торта
    Именно он определяет мастерство и уровень кондитера. Я поделюсь с вами тонкостями создания аппетитного и сочного разреза, который сам себя продает

    • Выравнивание
    2 способа как это сделать легко и быстро

    • Темперирование шоколада
    Вы узнаете, для чего темперировать шоколад, поймете процесс с химической точки зрения и сможете создавать сложный декор в домашних условиях

    • Идеальный чизкейк
    Вы испечете чизкейк с идеальной шелковой текстурой без водяной бани

    • Велюр
    Способ быстро облагородить торт. Мастер-класс поможет раскрыть особенности приготовления эластичного, текстурного велюра: выбор краскопульта, создание правильных пропорций. и лучшая техника покрытия

    • Бисквиты
    Стабильные и пышные бисквиты в трех разновидностях - классическом, кексовом и заварном. Вы научитесь делать сочные и воздушные бисквиты, ведь это основа вкусного торта

    • Блестки
    Вы узнаете как работать с блестками, какие блестки создают вау-эффект.

    • Мастичный принт
    Вы научитесь легко создавать эффектный декор: где найти изображения, как его напечатать и какие моменты учитывать в оформлении

    • Стабильный крем
    Овладеете техниками создания надежного бетонного покрытия, которое не потрескается и выдержит испытание нашими дорогами

    • Карамель
    Узнаете, как приготовить правильную тягучую карамель, которая не расслаивается и не кристаллизируется

    • Живые цветы
    Узнаете с какими цветами можно работать, а с какими категорически запрещено

    • Изомальт
    Узнаете почему изомальт тает и как с ним работать

    • Загустители
    Вы на практике будете различать разновидности пектина, узнаете основы работы с кукурузным крахмалом и агар-агаром

    Тариф стандарт:
    • 8 часов видео с процессом приготовления
    • 4 рецептурника в формате PDF
    • 17 полезных кондитерских ссылок
    • Чек-лист "Ошибки начинающего кондитера: распространенные ошибки и практические советы, как их исправить"
    • Чек-лист "Базовый кондитерский инвентарь: необходимый набор для работы"

     
    29 дек 2021