Сбор взносов

Начинающий кондитер. Два уровня (Инесса Польцева)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Marusik, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2700р.
Взнос:
210р.

Список участников складчины:

1. Marusik
Тип: Стандартная складчина
  1. 29 дек 2021
    #1
    Marusik
    Marusik Активный складчик
    Начинающий кондитер. Два уровня (Инесса Польцева)
    [​IMG]

    Концентрат кондитерских знаний в двух мастер-классах: создание бисквитных тортов и продвижение своих услуг

    В рамках двух МК вы узнаете:

    Начинки
    • Манго-маракуйя
    • Апельсин-шоколад
    • Черника-лимон
    • Лесной орех
    • Ананас-лайм
    • Фисташка-малина
    • Томат-клубника
    2-ярусная конструкция
    Вы научитесь создавать конструкции, которые никогда не подведут вас при транспортировке, не развалятся, не поедут, не потрескаются и не просядут

    Идеальный разрез торта
    Именно он определяет мастерство и уровень кондитера. Я поделюсь с вами тонкостями создания аппетитного и сочного разреза, который сам себя продает

    Выравнивание
    2 способа как это сделать легко и быстро

    Темперирование шоколада
    Вы узнаете, для чего темперировать шоколад, поймете процесс с химической точки зрения и сможете создавать сложный декор в домашних условиях

    Идеальный чизкейк
    Вы испечете чизкейк с идеальной шелковой текстурой без водяной бани

    Велюр
    Способ быстро облагородить торт. Мастер-класс поможет раскрыть особенности приготовления эластичного, текстурного велюра: выбор краскопульта, создание правильных пропорций. и лучшая техника покрытия

    Бисквиты
    Стабильные и пышные бисквиты в трех разновидностях - классическом, кексовом и заварном. Вы научитесь делать сочные и воздушные бисквиты, ведь это основа вкусного торта

    Блестки
    Вы узнаете как работать с блестками, какие блестки создают вау-эффект.

    Мастичный принт
    Вы научитесь легко создавать эффектный декор: где найти изображения, как его напечатать и какие моменты учитывать в оформлении

    Стабильный крем
    Овладеете техниками создания надежного бетонного покрытия, которое не потрескается и выдержит испытание нашими дорогами

    Карамель
    Узнаете, как приготовить правильную тягучую карамель, которая не расслаивается и не кристаллизируется

    Живые цветы
    Узнаете с какими цветами можно работать, а с какими категорически запрещено

    Изомальт
    Узнаете почему изомальт тает и как с ним работать

    Загустители
    Вы на практике будете различать разновидности пектина, узнаете основы работы с кукурузным крахмалом и агар-агаром

    Вафельная бумага
    Научимся правильно прикреплять на торт, чтобы бумага не размокла и не отвалилась. Сделаем красивые рваные края и придадим декору красивый эффектный объем. Создадим бабочек

    Вафельный ранункулюс
    Научимся делать вафельный ранункулюс

    Бонусный рецепт
    Реалистичные пирожные лимоны

    Пришло время учиться превращать кондитерку в прибыльный бизнес!
    Вебинар со специалистом по социальным сетям:
    почему важно смотреть на продажи как на систему
    психология продаж, главный фактор который влияет на решение о покупке
    анализ вашей целевой аудитории
    анализ вашего продукта
    как рассчитать кол-во потенциальных клиентов в вашем городе
    все инструменты, которые может использовать кондитер, для того чтобы довести потенциального клиента до покупки
    особенности продаж в кондитерской нише
    разбор самых популярных ошибок в ведении Инстаграм на примере участников

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
    список триггеров, которые толкают человека к покупке
    чек-лист "30 шагов к внедрению системы продаж" с конкретным планом для исполнения информации из вебинара
    инструкция по запуску рекламы в Инстаграм и Фейсбук
    таблица для анализа целевой аудитории и продукта, и создания ценностного предложения

     
    29 дек 2021