Доступно

[MySuperface] Гусиные лапки (Анна Дерюгина)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем nagiev, 15 апр 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000р.
Взнос:
121р.

Список участников складчины:

1. nagiev
2. Лея23 3. EzioAuditore
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 15 апр 2019
    nagiev
    nagiev Организатор
    [MySuperface] Гусиные лапки (Анна Дерюгина)

Вебинар гусиные лапки посвящён теме ухода за глазами и избавлению от гусиных лапок.
    Приобретая билет на вебинар, вы научитесь ухаживать за зоной глаз и разучите приемы и упражнения на эту зону.

Меня зовут Анна Дерюгина и я являюсь автором курсов естественного омоложения “MYSUPERFACE”.

Я хочу представить вам свои он-лайн курсы по восстановлению естественной красоты лица и шеи.
    Результат образа жизни, характера и генетики как карта отражаются на лице и теле человека.
    И рано или поздно каждый из нас начинает задумываться о том, как остановить время.
    Моя программа предназначена как для женщин, так и мужчин – для всех, кто ищет альтернативу медицинским воздействиям, таким как: филлеры, ботокс, инъекции.
    В свое время я также начала искать естественные способы омоложения организма и лица.
    Перепробовав множество методик, я сформировала свой уникальный комплекс упражнений, направленно работающих на уже начавшиеся возрастные изменения.
    Занимаясь по моим курсам, уже через несколько недель Вы заметите, как изменилось и откликнулось Ваше лицо, как это начали замечать окружающие, как изменились цвет и фактура Вашего лица!

15 апр 2019