Сбор взносов

Муссовые десерты на аквафабе (Елена Богданова, Даша Моо)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем hp4s, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6480р.
Взнос:
280р.

Список участников складчины:

1. hp4s
Тип: Стандартная складчина
  1. 30 дек 2021
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    Муссовые десерты на аквафабе (Елена Богданова, Даша Моо)

    [​IMG]

    Та самая программа, которую многие ждали с конца февраля!
    Курс-сказка, курс-облако, курс-мечта для всех, кто хочет сотворить на своей домашней кухне изысканные десерты:
    лёгкие, не перегруженные маслом и кешью (их вообще там нет!) и безгрешные​

    ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ:
    • 6 видов бисквитов (на полбяной муке или в б/г версии)
    • Работать с аквафабой для получения стабильных муссов
    • Технологии загустителей (работа крахмалов, камеди, пектина, агара и других): всё про их свойства, температурный и кислотный режимы, а также правильные сочетания для получения нужной текстуры
    • Блестящие глазури БЕЗ глюкозного или инвертного сиропов, а также сах.замов
    КАКИЕ МУССЫ МЫ ПРИГОТОВИМ:
    • Полная черника
    • Киви-лайм
    • Пряная груша-шоколад
    • Клубничный йогурт
    • Облепиха-карамель
    • Солнечные тропики с манго
    Это будут как и моно-вкусы, так и невероятные сочетания, от которых ваши рецепты будут выплясывать то джигу, то сальсу
    КАЖДЫЙ мастер-класс содержит 4 рецепта (бисквит + мусс+ начинка + глазурь)! Итого 24 рецепта за курс!
    • Узнайте всю химию процесса, а не только рецепт!
    • Готовьте десерты как в виде торта, так и в виде пирожного!
    • Храните десерты в морозильной камере, доставая когда захотите!
    • Используйте полученные рецепты в других рецептах: добавляйте прослойки в торты, заполняйте тарталетки и заливайте ягоды нашей глазурью, чтобы они не заветривались!
    ВСЕ десерты НЕ СОДЕРЖАТ: белый сахар, белую муку, глютен, яйца, молочные продукты!

     
    30 дек 2021