Доступно

Многоярусный торт "Карусель" (Надежда Ермолович)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Астория, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990р.
Взнос:
135р.

Список участников складчины:

1. Астория
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2020
    Астория
    Астория Организатор
    Многоярусный торт "Карусель" (Надежда Ермолович)
    Этот торт обязательно вызовет интерес и восхищение и у детей, и у взрослых!
    И я приглашаю вас на мой онлайн курс «Ярусный торт-карусель», старт 24 марта.

Что вас ждет:
    ✔️ Создание эффектного ярусного торта в виде карусели. Он вызовет восторг и у мальчишек, и у девчонок.
    ✔️ Вы доступным способом и средствами научитесь делать карусель крутящейся и светящейся.
    ✔️ Вы получите на курсе все готовые расчеты и шаблоны для создания торта-карусели. Вам не нужно будет ломать голову и вспоминать математику со школы.
    ✔️ Вы получите в копилку рецепт моего вкусного Медовика с клюквой. Вместе испечем его, соберем с выходом на интересный аппетитный разрез.
    ✔️Дополнительным бонусом вы получите рецепт и видео урок по приготовлению домашней мастики.
    ✔️ Вы научитесь выбирать оптимальные пропорции и размеры ярусов для торта, пересчитывать ингредиенты в зависимости от нужного размера и веса. А также собирать и укреплять многоярусный торт.
    ✔️ На курсе будем работать с муляжами в том числе.
    ✔️ Своими руками вы научитесь делать непосредственно муляж самой карусели. Ведь знаю, многие не могут заказать к себе в регион готовый муляж, да и это приличный дополнительный + к себестоимости.
    ✔️ Заодно вы узнаете от меня информацию о ценообразовании и стоимости торта-карусели.
    Словом, много полезной и интересной информации ждет вас на курсе.

21 окт 2020