Доступно

Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов (Наталия Попович)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем minor, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
608р.
Взнос:
47р.

Список участников складчины:

1. minor
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    minor
    minor Организатор
    Мясо, рыба, овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов (Наталия Попович)
    [​IMG]

    Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов. Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей! Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами.
    • Кабачки по-корейски
    • Помидоры в маринаде с сельдереем
    • Шампиньоны, маринованные с кореньями
    • Говядина по-корейски с грибами
    • Щука в остром маринаде
    • Салат из моркови с курицей
    Формат PDF, 2019
     
    29 дек 2021