Доступно

Михаил Рысак. Гормональный апгрейд. 2 поток. 2017 год. Новая информация.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Воин, 21 сен 2017.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9000р.
Взнос:
196р.

Список участников складчины:

1. Воин
2. Kron 3. Солнцепёк
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 сен 2017
    Воин
    Воин Организатор
    Михаил Рысак. Гормональный апгрейд. 2 поток. 2017 год. Новая информация.
    Курс Михаила Рысака. 2-ой поток.

Всем, кто хочет измениться ОТ вялого задрота-дрочера, или просто человека, который себя чувствует размотивированным, выдохшимся, поддатливым, компромиссным и т.д. ДО мужчины, который имеет высокий тестостерон, дофамин, норадреналин, окситоцин, серотонин и т.д., вырабатывающие следующие элементы в теле, психике, и просто в жизни человека:

- рост мышечной массы, жесткость и налаженность мышц;
    - рост костей в толщину, формирование скелета по мужскому типу (толстые кости, широкие плечи);
    - сила либидо и потенции (зависит от уровня эндрогенов);
    - эффективное сжигание жира посредством отладки гормонов;
    - повышение болевого порока (уровень тестостерона);
    - повышение энергичности, мотивированности, желание побеждать, быть первым во всем (повышение дофамина посредством полового воздержания);
    - повышение работоспособности, физической силы, выносливости (уровень тестостерона);
    - ускорение метаболизма;
    - уверенность в себе, в своих силах (сила ДУХА);
    - отличное настроение (серотонин);
    - безжалостность к себе и другим;
    - повышение привлекательности у женщин (посредством уровня феромонов в организме мужчины);
    - повышение уровня доминирования;
    - повышение напористости, целеустремлённости, самоуверенности (посредством высокого уровня тестостерона, дофамина и серотонина)
    - и другие элементы.

Данный курс научит Вас как эффективно воздерживаться от каких-либо сексуальных нагрузок, дабы достичь дофаминового пика, с помощью которого Вы сможете многое. Начнёте реализовывать все запланированные Вами цели, побеждать конкурентов, быть ПЕРВЫМ.

Тренер даст Вам огромный перечень инструментов, с помощью которых Вы сможете внедрить в свою жизнь все вышеперечисленные элементы, а также избавиться от НЕГАТИВНЫХ элементов посредством понижения уровня таких женских гормонов, как Пролактин, Эстрадиол. И гормона стресса - Кортизол, который не даёт Вам спокойно и самоуверенно чувствовать себя в стрессовых ситуациях.

Также стоит сказать об ОТЛИЧИЯХ между первым потоком и вторым.
    Во-первых, увеличен объем информации.
    Во-вторых, теория намного структуирована, имеет последовательные переходы между темами, которые Вы видите на скриншоте выше. Во втором потоке сделан упор на взаимосвязь всех гормонов.
    В-третьих, большее внимания уделено на субъективные ситуации участников курса, что помогает глубже понять гормональную систему и эффективнее построить свой ОПТИМАЛЬНЫЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН.

Я бы не за что не стал делиться этими знаниями, ибо конкуренция целеустремлённых, мужественных, самоуверенных людей в этом мире мне не нужна НО денежные средства для меня на данный момент важны, поэтому с большим удовольствием я предоставляю эти знания Вам. Становитесь МУЖЧИНАМИ, ВИКИНГАМИ своего рода!!! Побеждайте всё на своём пути и достигайте вершин успеха в УЧЕБЕ, БИЗНЕСЕ, ТВОРЧЕСТВЕ...да где угодно.

Всем мира и добра, с уважением, доброжелательный Предприниматель.

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2017
    21 сен 2017
  2. 23 сен 2017
    Бизнесмен
    Бизнесмен Резервист
    Воин, создай своё описание. Ты это сплагиатил у меня, ибо занял место организатора, которое не дали мне. Барыга!

23 сен 2017
  3. 24 сен 2017
    Воин
    Воин Организатор
    За языком следите. И Правила учите, как организовывать темы и становиться Организатором.

24 сен 2017
  4. 14 дек 2017
    hp4s
    hp4s Организатор