Доступно

Мини-курс торта "Манго-маракуйя" (Мария Липская)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Воин, 27 дек 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
450р.
Взнос:
123р.

Список участников складчины:

1. Воин
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 27 дек 2020
    #1
    Воин
    Воин Организатор
    Мини-курс торта "Манго-маракуйя" (Мария Липская)
    [​IMG]

    Видео-урок + текстовый рецепт торта «Манго-маракуйя» с двумя вариантами основы.
    Длительность видео-урока: 46,5 мин

    Запись теоретических вебинаров: 3,5 ч

    В данном уроке рассматривается два варианта основы: веганский шоколадный бисквит классический (с глютеном) и без глютена.

    ПРИГОТОВИМ:
    • 2 варианта веганского шоколадного бисквита (с глютеном и без него)
    • Начинку компоте из маракуйи
    • Нежнейший манговым крем с пониженным содержанием орехов
    • Веганский ганаш
    • Желе маракуйи для декора
    В теоретических вебинарах рассматриваются:
    • Понятие активной воды в десерте (Active Water)
    • Понятие гидроколлоидов: как это работает
    • Камеди, крахмалы
    • Желирование, желирующие агенты: пектин, агар-агар
    • Эмульгирование и эмульгаторы
    • Виды и особенности растительных белков
    • Аэрирование
    • Жиры, особенности взбивания сливок

    Также рассматриваются:
    1. Роль ингредиентов в десерте
    2. Варианты замены ингредиентов
     
    27 дек 2020