Доступно

Мильфей и слоеный тарт. Теория муки, глютена и слоеного бездрожжевого теста (Виктория Мельник)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем CleverFox, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500р.
Взнос:
97р.

Список участников складчины:

1. CleverFox
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    CleverFox
    CleverFox Организатор
    Мильфей и слоеный тарт. Теория муки, глютена и слоеного бездрожжевого теста (Виктория Мельник)
    [​IMG]

    Если в холодильник отправляется мильфей, то его аромат будет преследовать вас везде. Без шуток. Остановить это «издевательство» можно только полным его уничтожением. Вот только проблема в том, что этот десерт каким-то чудесным образом будет появляться вновь и вновь.

    СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
    Общая продолжительность видео - 72 мин.
    • все про пшеничную муку и глютен
    • теория дрожжей и дрожжевого теста
    • основные принципы и секреты слоения теста без раскаточной машины
    • выбор муки и сливочного масла
    • слоеный тарт-мильфей
    • крем Дипломат с маленьким вкусовым секретом
     
    29 дек 2021