Доступно

Men's Health. Тренинг-мануал для решительных мужчин (Эрнест Нейман / Мелкумянц)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Клаудиа, 8 ноя 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500р.
Взнос:
119р.

Список участников складчины:

1. Клаудиа
2. Alex79 3. toni p
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 ноя 2018
    Клаудиа
    Клаудиа Организатор
    Men's Health. Тренинг-мануал для решительных мужчин (Эрнест Нейман / Мелкумянц)

Это будет самым важным моим мероприятием. Мероприятием где я собираюсь передать то, что способно изменить мир и здоровье каждого мужчины.
    На мужском тренинге, который носит название "Men's Health", я собираюсь повысить планку, и посвятить всю образовательную деятельность пяти наиболее важным и основополагающим тематическим блокам по направлению к росту мужского здоровья.

1. HORMONAL BACKGROUND MEN (Гормональный фон мужчины)
    Научу вас повышать мужские половые гормоны: тестостерон и андрогены (без применения фармакологии и фармацевтических средств), параллельно показав путь, через что можно снижать уровень женских половых гормонов: пролактин и эстрадиол.

2. MIND (Разум и мозговые амбиции)
    Здесь мы затронем различные составляющие вашей психики, то на чём базируется стрессоустойчивость, как её повышать и быть несгибаемым ледоколом, который уверенно идёт к своим целям и мечтам.
    Так же я раскрою самые важные инструменты того, как можно разгонять вашу мозговую деятельность, повышать тонус и энергичность тела, параллельно очищая и укрепляя нервную систему.

3. LIBIDO (Половая активность и сексуальный буст)
    Буст половой системы — это усиление всей вашей продуктивности, ибо данная энергия в правильных руках может не только улучшить ваше наслаждение во время секса и прокачать мужские феромоны, которые распыляясь по воздуху считываются противоположным полом. Так же этот блок о том, как перенаправлять данную сексуальную энергию в деятельность и творческое русло.

4. BODY (Физическая оболочка и возможности вашего тела)
    Много тренировок, физической активности, и мыслей о том, как сделать мышцы жестче? Но ничего не выходит? Не беда. Вы там, где будет множество знаний касательно того, как правильно тренироваться и на что делать аспекты в своей физических практиках и тренинге.
    И это ещё не всё, так же мы разберем то, какими способами можно улучшить растительность на вашем лице, повысив густоту и скорость роста вашей бороды.

5. CONVICTION & EMOTIONS (Правильные установки и эмоции)
    Ибо я знаю, что такое разбитый эмоциональный фон, ежедневные мысли о том, что где-то что-то не получается, жизнь лишена красок, что можно быть сильнее, но не знаешь как.

6. FOOD & HEALTH (Питание и мужское здоровье)
    В данном блоке будет важная информация по белкам-жирам-углеводам, необходимым продуктам, коктейлям (смузи, чаи, лимонады), нутрицевтике (науке о веществах, витаминах, минералах), расскажу какие бады действительно могут помочь в создании крепкого мужского здоровья, а какие чистейшая профанация и сруб ваших money.

Продажник

8 ноя 2018
  2. 5 дек 2018
    Клаудиа
    Клаудиа Организатор
    Уважаемые складчики, материал добавлен в библиотеку. Присоединяйтесь, оплачивайте по кнопочке "Реквизиты" и после проверки Вашего платежа проходите по кнопочке "Библиотека".

5 дек 2018