Доступно

[Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 5. Готовые блюда (Дарья Черненко)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Rick, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1490р.
Взнос:
232р.

Список участников складчины:

1. Rick
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    Rick
    Rick Организатор
    [Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 5. Готовые блюда (Дарья Черненко)
    [​IMG]

    Для чего он нужен?

    Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.

    Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:

    Будем разбирать готовые блюда – чтобы готовить и сохранять впрок, экономя свое время и силы.

     
    29 дек 2021