Доступно

[Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 4 Заготовки и полуфабрикаты (Дарья Черненко)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем nagiev, 6 ноя 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1490р.
Взнос:
102р.

Список участников складчины:

1. nagiev
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 ноя 2021
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор
    [Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 4 Заготовки и полуфабрикаты (Дарья Черненко)
    [​IMG]

    Для чего он нужен?
    Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.


    Домашние полуфабрикаты из мяса:

    • Голубцы
    • Котлеты
    • Отбивные
    • Пельмени
    • Тефтели
    • Фаршированные перцы
    • Фрикадельки
    • Чебуреки
    Полуфабрикаты из птицы
    • Отбивные куриные, из индейки
    • Сосиски из курицы
    Полуфабрикаты из рыбы
    • Рыбные котлеты
    • Рыбные стейки с овощами в фольге
    Полуфабрикаты из творога
    • Ленивые вареники
    • Сырники
    • Творожная запеканка
    Полуфабрикаты из теста
    • Тесто (дрожжевое, песочное
    • Булочки из дрожжевого теста
    • Коржи для торта и бисквит
    • Пицца
    • Вареники
    Заготовки для первых блюд
    • Бульон
    • Заправка для борща, рассольника, щей
    • Заправка универсальная
    • Овощная смесь для супа
    • Овощная смесь с рисом
    • Суп – конструктор
    Заготовки для салатов
    • Салаты (сельдь под шубой, винегрет, оливье)
    Заготовки разных блюд
    • Жюльен
    • Лазанья
    • Рататуй
    • Компотная смесь
    • Овощные кубики
    • Фасоль


     
    6 ноя 2021
  2. 6 ноя 2021
    #2
    nagiev
    nagiev Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1490 руб. Взнос с каждого участника: 102 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 9 Ноябрь 2021 года
     
    6 ноя 2021