Доступно

[Меню недели] Справочник по заморозке 2 часть. Фрукты и ягоды (Дарья Черненко)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Дюймовочка, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1490р.
Взнос:
108р.

Список участников складчины:

1. Дюймовочка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    Дюймовочка
    Дюймовочка Организатор
    [Меню недели] Справочник по заморозке 2 часть. Фрукты и ягоды (Дарья Черненко)
    [​IMG]

    Систематизация всего, что я можно знать про заморозку, на все 100%

    В этой, второй части Справочника собраны все варианты заморозки фруктов и ягод.

    Вот что в нем:

    Абрикос и слива
    Банан
    Виноград
    Груша
    Персик
    Терн
    Хурма
    Яблоко
    Арбуз
    Вишня
    Ежевика
    Земляника
    Кизил
    Клубника
    Клюква
    Крыжовник
    Малина
    Облепиха
    Смородина
    Черника (или голубика)

    И самое главное, там есть не только способы заморозки. Там есть примеры и ссылки на рецепты, где и как замороженное использовать после разморозки! Гиперссылки из Справочника ведут на рецепты на моем сайте.

    Чтобы никогда больше не повторялись ситуации , когда вы, например, заморозили груши, а потом не знали, что с ними делать

    Еще в Справочнике есть важная дополнительная информация:

    Сроки хранения.
    Способ разморозки.
    Список инвентаря.
    Правила заморозки.
    Словарь терминов и описание технологических приемов заморозки.

     
    29 дек 2021