Доступно

Мексика [Beautiful food]

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Астория, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900р.
Взнос:
176р.

Список участников складчины:

1. Астория
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2020
    #1
    Астория
    Астория Организатор
    Мексика [Beautiful food]
    [​IMG]
    О чем наш мастер-класс?
    Все грани гастрономической Мексики с небольшим включением модернистской нотки для добавления и без того ярким вкусам глубины.

    Научим Вас готовить 8 вариативных блюд от закусок до мексиканского хлеба. Раскроем все секреты вплоть до копчёных перцев чили, домашних тортильей с разными вкусами и ферментированной кукурузы.

    А что самое главное, эти гастрономические шедевры, вызывающие аппетит даже своим запахом, приготовлены из доступных в наших широтах продуктов.

    Мастер-класс идеален для Вас, если Вы:
    • Шеф или линейный повар. Все блюда проработаны для включения в меню без дополнительных проработок
    • Кондитер, который любит готовить не только десерты
    • Гурман, и Вам надоела банальщина из интернета.Вы хотите научиться готовить профессионально и на другом уровне вкусов.
    Что вы получите?
    • Видео мастер-классы по приготовлению каждого блюда с кулинарными лайфхаками и советами от шефа
    • Подробные тех.карты, где особенно сложные моменты дополнены пошаговыми фотографиями и рекомендациями
    • Вкусовой вариатив для каждого рецепта. Одно блюдо - много вариантов
    • Более 50 заготовок
    • Готовое проработанное меню для бара в мексиканском стиле
    8 блюд:
    2 варианта тортильи: с пшеничной или кукурузной мукой
    Буррито «Карне Асадо» со сметаной, гуакомоле и сальсой «Пико-де-Гайо»
    - Три рецепта мексиканской сальсы: «Верде крудо», «Сальса де манго», «Пико-де-Гайо»
    - Домашняя смесь специй для приготовления буррито и других блюд мексиканской кухни - рекадо: рекадо для буррито и фахитос и рекадо Чили.
    Индейка под соусом "Моле колорадито" с гарниром из ферментированной кукурузы гриль.
    Свинина "Кочинита Пибиль". Нежнейшая свинина медленного приготовления с рисом в мексиканском стиле и пережаренной чёрной фасолью
    Чили-кон-карне с мексиканским кукурузным хлебом
    + Белое Чили
    + Чили-нон-карне (чили без мяса) вегетарианское Чили
    Мексиканские бургеры с разными начинками и дипами
    - бургер Слоппи Джо с чили-кон-карне и халапеньо
    - бургер с говяжьей котлетой с гуакамоле, сальсой и песто из тыквенных семечек
    3 вида тако
    - тако с хрустящей рыбой
    - с индейкой и ферментированной кукурузой
    - тако с ребрышками «Биррия» и пастой аннато
    3 вида запечённых начос + рецепт самих чипсов
    - Начос со свининой «Джерк», халапеньо и выдержанным сыром
    - Начос с соусом «Чимичурри», стейком карне асада и сыром Манчего из овечьего молока
    - Начос "Мигас" с яичницей для завтрака


    Бонус 1
    3 напитка в духе Мексики
    Два безалкогольных и один с традиционной мексиканской текилой.

    Бонус 2
    Гуакамоле
    Модернистский гуакамоле с добавлением подвяленого в травах и подкопчённого авокадо. Невероятная вкусовая бомба + совет, как предотвратить потемнение

    Бонус 3
    Кукурузный мексиканский хлеб
    С влажной текстурой и насыщенным вкусом. Из кукурузной муки с сыром Чеддер, перцем Чили, зелёным луком и реганом.

    Деньги
    Как повару/кондитеру зарабатывать в интернете
    5 способов для заработка поварам и кондитерам в интернете
    Концепция instagram
    Концепция ВКонтакте
    Дополнительные площадки

     
    21 окт 2020