Доступно

[mazaika_fermentation] Мини-Курс Корейское Кимчи (Anna Drozdova)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Бригантина, 22 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000р.
Взнос:
174р.

Список участников складчины:

1. Бригантина
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 22 сен 2020
    #1
    Бригантина
    Бригантина Организатор
    [mazaika_fermentation] Мини-Курс Корейское Кимчи (Anna Drozdova)
    [​IMG]

    Объявляю сезон Кимчи открытым!

    Как уже знают некоторые из моих учениц Кимчанг это праздник кимчи в Корее, когда всем миром заготавливают кимчи на зимние месяцы. На мой взгляд, эта традиция перекликается с нашей русской традиционной практикой заготавливать квашеную капусту в том же ноябре и тоже на всю зиму.

    При этом сохраняются ценнейшие витамины, минералы, органические кислоты, живые пробиотики, пищеварительные ферменты и другие полезные вещества. Всё это для поддержания иммунитета и общего здоровья нашего организма на то время когда нам это больше всего необходимо.

    Больше об этом процессе и о пользе кимчи и ферментированных продуктах вы узнаете на моем очень нескучном мини курсе.
    Мы с вами окунемся поглубже в мир кимчи и ферментации. Я как всегда научу вас принципам и подскажу идеи, а вы сами сможете создавать рецепты которые не оставят равнодушными всю семью.
    Не переживайте если вы никогда ничего не квасили. Все мои мини курсы подходят и для начинающих, и для тех кто уже ферментирует/квасит самостоятельно и хочет пополнить свой арсенал рецептов и идей.

    Что вас ждёт на курсе:
    ✔Белое кимчи (баек кимчи)
    ✔Огуречное кимчи (ой собаги кимчи)
    ✔Морковное кимчи
    ➕Идеи, варианты, разновидности, разные комбинации на все вкусы

    Конечно поговорим об основных принципах ферментации, истории, пользе ферментированных продуктов, и о здоровье жкт.

    Как всегда будет поддержка в общем вотсап чате, где обычно горячо, весело и очень интересно.

    Формат:
    +Видео уроки
    +Поддержка и общение в групповом чате вотсап

     
    22 сен 2020