Доступно

[mazaika_fermentation] Кисломолочка (Анна Дроздова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Маргошечка, 14 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000р.
Взнос:
256р.

Список участников складчины:

1. Маргошечка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 14 янв 2020
    #1
    Маргошечка
    Маргошечка Организатор
    [mazaika_fermentation] Кисломолочка (Анна Дроздова)
    [​IMG]
    Пить или не пить? Вот в чем вопрос…

    Это страшное слово Молочка!
    ..непереносимость лактозы и казеина!!
    ..связанные с этим аллергии, астмы и высыпания у детей!!! Наверное слышали о том что употребление молочных продуктов это вред для здоровья? Учитывая современные способы обработки продуктов, так оно и есть.
    НО не так страшен как его малюют! Всегда есть выход!

    Тут многое упирается в качество и метод!
    Ферментация вам в помощь!
    Ведь в качественных, "живых", ферментированных кисломолочных продуктах магические бактерии "нейтрализуют" антинутриенты (прощай лактоза и касеин), синтезируют витамины, производят пищеварительные ферменты, и способствуют:
    • укреплению костных тканей;
    • регулированию работы пищеварительного тракта, улучшая моторику кишечника - до свидания запоры;
    • укреплению иммунитета - до свидания аллергия;
    • улучшению обмена веществ;
    Кроме того, полезные бактерии синтезируют витамины, снижают гнилостные процессы в кишечнике

    Ещё кисломолочные продукты содержат важные минералы такие как кальций, калий, магний, железо, фосфор, витамины, особенно молочные продукты славятся большим содержанием витаминов группы В, аминокислоты, и все это в легко-усвояемой форме для организма!

    Все в магазин за кефиром и сметаной!!!
    Ан нет, погодите спешить! Помните про качество?


    Есть нюансы правильного приготовления кисломолочных продуктов для того чтобы извлекать из них максимальную пользу. Подобные продукты не так уж и просто найти в магазине - поди знай из чего сделано, каким методом, в чем ферментировалось, пастеризованное ли... И эти нюансы не просто найти в интернете, ведь там лопатой не перелопатить! А сколько конфликтующих мнений и способов приготовления! Поди разберись!
    На своём авторском мини курсе я в удобном формате делюсь практическими секретиками как это сделать просто и доступно, не заморачиваясь со сложными агрегатами и время-затратными методами.
     
    14 янв 2020
  2. 9 июл 2020
    #2
    Маргошечка
    Маргошечка Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4000 руб. Взнос с каждого участника: 256 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 11 Июль 2020 года
     
    9 июл 2020