Доступно

(Мастерская достижения целей) Формула успеха (Галина Иевлева)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Бригантина, 6 дек 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14900р.
Взнос:
222р.

Список участников складчины:

1. Бригантина
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 дек 2019
    Бригантина
    Бригантина Организатор
    (Мастерская достижения целей) Формула успеха (Галина Иевлева)
    Материал в наличии и доступен для скачивания,не зависимо от количества участников общем списке (ждать никого не нужно)

Автор и ведущий курса:
    Галина Иевлева
    Руководитель Мастерской достижения целей, коуч и предприниматель. В прошлом 12 лет владения рестораном, свой магазин и оптовая компания.
    Вся моя жизнь — история достижения целей.
    Мне 40 лет, у меня трое детей и собственный
    бизнес с 2002 года. В 25 лет я открыла в Москве ресторан
    "Стоп-кадр", в 30 — магазин женской одежды "Монелла", а потом основала компанию по оптовой продаже украшений из муранского стекла Bottega Murano. И каждый раз добивалась ровно того, что планировала изначально.
    Стало понятно: если вы знаете, как выстраивать путь к желаемому результату, достичь можно чего угодно — всерьез увеличить уровень доходов, превратиться в спортивного человека или нащупать образ жизни, который будет делать вас счастливым.
    Мой путь сегодня - помогать вам распаковывать свой потенциал и достигать кажущихся нереальными целей.

Стать успешным можно очень по-разному – в спорте, бизнесе, семейной жизни...
    Ведь для каждого из нас важно и значимо что-то своё.
    Но если вы посмотрите на успешных людей – спортсмена, предпринимателя, счастливую мать или удачливого карьериста – то увидите в их действиях и решениях что-то общее.
    То самое, что выделяет их среди других и приводит к успеху.

Программа
    -1 блок-
    Мысли
    Как мыслить иначе.
    И помогут ли новые мысли достичь нового уровня жизни.
    -2 блок-
    Решения
    Как ваш мозг вас обманывает и заставляет на автомате принимать решения по-старому.
    -3 блок-
    Действия
    Финальный и самый важный этап - применить всё на практике и начать действовать иначе.

Последнее редактирование: 12 дек 2019
    6 дек 2019
  2. 6 дек 2019
    nagiev
    nagiev Организатор
    Курсы по психологии и развитию личности для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

[Институт Психоанализа] Нейрокоучинг и нейропсихология. Современные подходы в нейролингвистике (выдача сразу после оплаты)
    Программа курса включает новейшие разработки в области нейрокоучинга и нейропсихологии!
    https://skladchik.biz/threads/insti...ennye-podxody-v-nejrolingvistike-2018.158394/

Психосоматика (В. Макулов, М. Барановский) (выдача сразу после оплаты)
    Сборник актуальных тем с мастер-класса «Психосоматика»!
    https://skladchik.biz/threads/psixosomatika-2018-vladimir-makulov-maksim-baranovskij.171596/

Боевое НЛП. Темная Триада 3.0 (Михаил Пелехатый, Юрий Чекчурин)
    Полная запись Боевого НЛП 3.0 Темная Триада. З двухдневных сегмента. Запись в формате mp4.
    https://skladchik.biz/threads/boevo...ixail-pelexatyj-jurij-chekchurin-2018.168207/

6 дек 2019