Доступно

Мастер-рефовод доход от 1000 до 5000 рублей

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Юлик, 12 авг 2015.

Цена:
483р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Юлик
2. Марина777
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 12 авг 2015
    Юлик
    Юлик Организатор
    Мастер-рефовод доход от 1000 до 5000 рублей

Кто такие рефералы?​
    Рефералы это пользователи системы или сайта, которые зарегистрировались по вашей реферальной ссылке. Благодаря этому, вы получаете фиксированный процент от того, что зарабатывает реферал.

Например, вы зарегистрировались на сайте для заработка с реферальной системой. Вы можете зарабатывать там сами, а так-же привлекать рефералов. Вы берете свою реферальную ссылку и даёте её своему другу/подруге или совершенно незнакомому человеку. Когда он зарегистрируется по вашей ссылке - он станет вашим рефералом. А Вы будете пожизненно получать проценты от того, что зарабатывает он.

При этом деньги, которые Вы будете получать, не вычитаются с его баланса!
    Ваш персональный актив​
    Когда я только начинал привлекать рефералов, я даже не подозревал о том, что это может приносить неплохие деньги! Математика такова - представим себе проект платящий 10% от заработка реферала. И представим, что реферал зарабатывает себе по 50 рублей в день. Получается, мы получаем по 5 рублей в день. Разве это деньги?

Плюс реферал может в любой момент уйти с проекта, забыть о нём и даже эту копейку мы не получим. Но, кто сказал, что реферал должен быть всего один?

Представим что у нас 100 рефералов? Хорошо, тогда мы получаем 5*100 = 500 рублей, при условии, что все из них работают. На деле это чуть меньше, так как не все рефералы работают каждый день и не все зарабатывают по 50 рублей. Кто-то больше, кто-то меньше.

Но зачем ограничиваться сотней рефералов? Если мы можем привлекать их в неограниченном количестве? И с каждым привлеченным рефералом Ваш заработок будет только расти! Таким образом, можно создать свой "актив" приносящий нам деньги 24 часа в сутки! Люди работают - Вы получаете за это деньги! Вы перестали привлекать рефералов, а люди продолжают работать!

В видеокурсе "Мастер-Рефовод" я раскрыл секреты привлечения неограниченного количества рефералов!

Продажник

12 авг 2015