Доступно

Мастер-класс «Сладкая эмаль» (Галина Двилюк)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Стрекоза, 7 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1350р.
Взнос:
245р.

Список участников складчины:

1. Стрекоза
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2020
    #1
    Стрекоза
    Стрекоза Организатор
    Мастер-класс «Сладкая эмаль» (Галина Двилюк)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Видео мастер-класс «Сладкая эмаль»
    Авторская техника Галины Двилюк

    Этот вид декора эффектно смотрится на торте!
    Не сложен в исполнении!
    Не только профессионалы смогут обогатить свою палитру техник декорирования, но и любители легко ее освоят.
    Видео включает в себя два видео-урока которые поддерживают и перекликаются друг с другом.
    Первый – торт в три яруса с двумя стрекозами и декором из полосы орнамента на нижнем ярусе. Он декорирован с применением авторской технологии быстрой сладкой эмали.

    Состоит из следующих этапов:
    Создание основы стрекозы.
    Декорирование стрекозы эмалью.
    Один из способов перенесения рисунка на мастику, создание орнамента технологией сладкой эмали.
    Второй видео- урок включает в себя :
    Сборка торта из двух ярусов.
    Обтяжка, отделка стыка между ярусами. На примере этого торта объяснено технологию сборки 3-х или 4-х ярусного торта.
    Тест на совместимость мастики для данной технологии.
    Создание основы для бабочки, декорирование ее сладкой эмалью, повтор и закрепление полученной информации, полученной в первой части урока.
    Создание рисунка- фона для бабочки на торте.
    Крепление бабочки на торт.
    Дополнительные примеры использования техники сладкая эмаль в разных дизайнах. Это расширит ваши возможности использования этого обворожительного декора.
    Время видео 2,05

     
    7 окт 2020