Доступно

Мастер-класс по зефиру. 19 апреля (nebesnyii_mindal)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Islaland, 6 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
500р.
Взнос:
109р.

Список участников складчины:

1. Islaland
2. Bonelizaveta1991
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 окт 2020
    #1
    Islaland
    Islaland Организатор
    Мастер-класс по зефиру. 19 апреля (nebesnyii_mindal)
    [​IMG]

    Дорогие мои, у меня для вас прекрасные новости!!!⠀

    Весь апрель я продолжаю работать для вас и открываю серию МК в прямом эфире.⠀

    Только в апреле у вас будет уникальная возможность посетить мои МК не выходя из дома, при этом готовить параллельно со мной и задавать вопросы.⠀

    4 часа прямого эфира⠀
    Подробная теоретическая база- ингредиенты, инвентарь, химия, нюансы и лайфхаки, возможные ошибки и решения, красители и упаковка.⠀
    3 рецепта, по разным технологиям, розы и шоколадное покрытие.⠀
    ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ! Моя шикарная техкарта-книжка с двадцатью рецептами в электронном виде каждому участнику.⠀

    Программа МК:
    1час - теория, необходимый инвентарь, приготовление разного пюре, разбор ингредиентов и химические нюансы, красители, лайфхаки и тонкости процессов, правильность технологии и возможные ошибки.
    2 час -Зефирные розы из зефира Грейпфрута&Мартини, работа с цитрусовыми, нужен ли особый рецепт для роз?
    3 час - зефир "Черная смородина & Кофе", нюансы работы с черной смородиной, почему мокнет и что делать? Работа с маслом в кофе. Возможные ошибки и нюансы.
    4 час - заварная технология, зефир "Клюква & Банан" в шоколаде


     
    6 окт 2020