Доступно

Мастер-класс по анимированным сторис [stories_mks]

Тема в разделе "SMM и SEO", создана пользователем Artemoh, 29 июн 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000р.
Взнос:
121р.

Список участников складчины:

1. Artemoh
2. Анастасия1909 3. gsp78
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 июн 2020
    Artemoh
    Artemoh Активный складчик
    Мастер-класс по анимированным сторис [stories_mks]
    Мастер-класс по анимированным сторис. Stories_mks

О ЧЕМ РЕЧЬ: думаю, многие замечали, что часто у меня в сторис много эффектов, движущихся надписей, фотографий, трехмерных коллажей и всего такого прочего.

⏱ За полтора-два часа я научу вас делать такие же истории. Научиться сможет любой, сложного абсолютно ничего нет.

Просто правильный софт и небольшие майские хитрости :)

Для создания подобных историй, после того как я вас научу, вам понадобится компьютер или ноутбук и несколько бесплатных программ.

НО необязательно иметь его дома - можно в нужное время пользоваться ноутом друга / брата / товарища и создавать себе контент на неделю вперед.

▪️ Все необходимые программы и файлы я всем участникам вышлю сам и бесплатно.

УМЕЯ ДЕЛАТЬ такие сториз вы разнообразите и улучшите контент своего личного аккаунта и выведите любой ваш бизнес в авангард, по сравнению с конкурентами.

А еще на этом можно удаленно зарабатывать ;) К примеру, с заказчиков я беру 500 руб. за одну историю и 2 000 руб. за полноценный ролик. ⠀

Продажник (там же можете посмотреть сторис, которые он делает)

29 июн 2020
  2. 3 апр 2021
    Willis
    Willis Активный складчик
    :beach:ОСВОЙ ТОПОВУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ ПРОФЕССИЮ И НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА УДАЛЕНКЕ ХОРОШУЮ ЗП!
    Записывайся и проходи свежий курс «Тренинг по рекламе в Яндекс Директ и Google Ads»
    Курс от самого известного автора в контекстной рекламе Надежды Раюшкиной :victory:
    Жми по ссылке → https://skladchik.biz/threads/treni...potok-avgust-2020-nadezhda-rajushkina.279825/

3 апр 2021