Доступно

Мастер-класс «Павлины» (Галина Двилюк)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Стрекоза, 7 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2600р.
Взнос:
354р.

Список участников складчины:

1. Стрекоза
2. UmMaryam
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2020
    #1
    Стрекоза
    Стрекоза Организатор
    Мастер-класс «Павлины» (Галина Двилюк)
    [​IMG]

    Видео мастер-класс "Павлины" (Галина Двилюк)

    Практичная технология для практикующих кондитеров.
    Все сложное состоит из простых составляющих – разберем павлинов по косточкам).
    Обсудим какие части декора можно приготовить заранее, какие в последнюю очередь.
    Вы увидите пошаговую лепку птицы-девочки и павлина и все нюансы в этой работе.
    Весь процесс от начала до полного завершения на торте:
    • Создание туловища птицы без каркаса. Из какой мастики это сделать легче всего. • Создание хохолка птицы.
    • Лепка крыльев.
    • Покраска туловища птицы.
    • Выкраивание перьев.
    • Детальный процесс окрашивания перьев аэрографом и кистью.Подбор цветовых сочетаний, кратко о цветоведении и колористике
    • Сборка павлинов на торте.
    • Тонкости крепления деталей. Чем и как легче, качественнее крепить.
    А также;
    • Вы получите выкройки птиц для тортов разных размеров. Выкройки перьев.
    • Рецепт мастики для основ птиц.
    • Рецепт мастики для хвоста и перьев птиц.
    • Для вас кроме основного видео, подготовлен пакет с фото готовых тортов и рабочие пошаговое фото покраски перьев.
    Мастер класс состоит из двух частей.
    Первая часть - лепка птицы и вторая часть - установка птиц на торте и создание роскошного хвоста павлина.
    Обучение предполагает выполнение домашнего задания по первой части(время неограничено).
    Мастер поможет справиться с ошибками,ответит на ваши вопросы.
    Сделав домашнее задание вы продолжаете учебу далее и переходите ко второй части.
    Время видео двух частей 2,30

     
    7 окт 2020