Доступно

Мастер-класс Nicolas Boussin 2018 (Николя Буссен)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Дори, 5 сен 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4250р.
Взнос:
385р.

Список участников складчины:

1. Дори
2. Шефмастер 3. Александра Вирозуб
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 сен 2018
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    Мастер-класс Nicolas Boussin 2018 (Николя Буссен)
    [​IMG]
    Мастер-класс Nicolas Boussin 2018

    Кондитер, победитель Prix du Merite Artistique (Бельгия, 1989), кондитер Бельгийской королевской фамилии (1990-91), победитель French Dessert Championship, обладатель титула Meilleur Ouvrier de France (MOF, Лучший работник Франции) с 2000 г. Бренд-амбассадор Grand Marnier.

    Программа
    • Graphik: фундучный штройзель, карамелизированный фундук, хрустящий слой, шоколадный бисквит Захер, цитрусовое конфи, меренга на глюкозе, мусс на черном шоколаде, крем с маскарпоне
    • Silvaé: заварное тесто с бобами тонка, крем англез, меренга на глюкозе, фундучный крем, карамеллизированый фундук, бисквит-спонж, глазурь, декор из джандуйи
    • Млечный путь: фисташковый дакуаз, компоте каламанси-груша, кондитерский крем, меренга на глюкозе, ванильный легкий крем дипломат, белая глазурь, крем с маскарпоне
    • Gâteau mouche: брауни на молочном шоколаде, банановое компоте, шоколадный мусс, фундучный крамбл, велюр
    • Поп-корн: песочное тесто, ванильный бисквит с миндалем, тёмная жидкая карамель, инфузия на поп-корне, меренга, мусс поп-корн, взбитый ганаш, велюр
    • Альба: ванильный бисквит с миндалем, абрикосовое компоте, меренга, мусс со сгущенным молоком, штройзель миндаль-фундук, велюр
    • Пирожное фундук-лимон: сироп из аравийской камеди, слоёное тесто на сливках, крем Дипломат с ванилью и лимоном, карамелизированный фундук, взбитый ганаш, жидкое пралине
    • Императрица: кокосовый хрустящий слой, компоте из манго и жасминовым чаем, легкий крем из риса и кокоса, глазурь с жасмином, крем с маскарпоне
    • Королевская бриош: тесто бриош, миндально-лимонная начинка, кристализированый овёс, сироп
    • Корона из бриош: слоёная бриош, сироп, цитрусовая паста
    • Пирожное миндаль-смородина: сигаретное тесто, бисквит, сироп, смородиновое конфи, миндальный взбитый ганаш, ванильный крем, глазурь
    • Пирожное отважный лимон-фенхель: заварное тесто, штройзель с крем сыром и кокосом, сок из фенхеля, компоте из фенхеля, лимонный крем, лимонный мусс с базиликом, крем с маскарпоне, наппаж
    • Малиновое гнездо: тесто для круассанов, начинка из крем-сыра и чая матча, малиновое компоте.
     
    Последнее редактирование: 12 фев 2019
    5 сен 2018