Доступно

[Машинное вязание] Совместник - Вязаные брюки по мотивам «Loro Pia» (lubov_lumoda)

Тема в разделе "Машинное", создана пользователем Racketa, 24 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700р.
Взнос:
74р.

Список участников складчины:

1. Racketa
2. Djane 3. Mihara
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. 24 сен 2020
    Racketa
    Racketa Организатор
    [Машинное вязание] Совместник - Вязаные брюки по мотивам «Loro Pia» (lubov_lumoda)
    Добрый день, дорогие мастерицы!
    Вот вся информация по Курсу, единственное , дата ориентировачная - 3-5 марта, уточню немного позже.
    Курс: Брюки вязаные. Связаны на по мотивам Loro Piana.
    Видео-курс по построению и вязанию брюк:
    1. Зауженных
    2. Прямых
    3. Расклешенных
    Курс расчитан как для двух-фонтурных, так и однофонтурных машин.
    Уровень -даже для новичков, но только для тех, кто изучил инструкцию к своей машине и умеет вязать кулирную гладь и резинки.
    Видео-курс даст вам возможность самостоятельно строить чертеж и правильно делать расчеты на любую фигуру, в том числе большого размера с индивидуальными особенностями.
    А кроме того, на видео я показываю , как вязать:
    1. Пояс ластиком с кулиской.
    2. Пояс кулиркой
    3. И еще будет один вариант пояса ... Вам понравится!
    4. Вязание кармана в процессе
    5. Обработка кармана бейкой
    6. Как снимать мерки - поэтапно показано на видео
    7. Как прикеттлевывать пояс
    В Совместном чате , который будет длиться 2 недели, мы будем делать разборы расчетов каждого участника, и поскольку у всех разные фигуры, это позволит изучить все нюансы корректировки и правильной посадки.
    Длительность Курса - 14 дней с обратной связью, проверка расчетов, ответы на вопросы, дополнительные видео-уточнения.
    Плюс будет
    30 дней дополнительного времени работы чата
    Стоимость Курса "Брюки "- в Совместнике -1700 руб.
    По окончании Совместника , Курс будет стоить 2500 руб.

24 сен 2020
  2. 13 окт 2020
    Менеджер1
    Менеджер1 Консультант
    Здравствуйте!
    запрещено в общей теме обсуждение продукта и оплаты.Пишите в соответствующем разделе,а если Организатор не ответил там,то создавайте тикет через кнопку Пожаловаться
    Так как вы новичок, советую изучить эту тему (https://skladchik.biz/threads/chto-ehto-za-sajt-kak-poluchit-to-chto-ja-ischu.210952/), она поможет понять что такое складчины и как они проводятся, убережет от возможных проблем.
    С уважением, Команда форума "Skladchik.biz"

13 окт 2020
  3. 14 окт 2020
    Djane
    Djane Складчик

14 окт 2020
  4. 14 окт 2020
    Djane
    Djane Складчик
    Спасибо за ответ, но я ничего не обсуждала, а просто написала, чтобы орг посмотрел раздел Реквизиты без указания чего-либо и кого-либо. Я участвовала в оплате нескольких складчин и только в одной орг сразу отметил оплату и предоставил библиотеку. А в последней складчине после оплаты я не могла даже с вашей помощью 3 недели достучаться до орга чтобы библиотеку открыл.
    Спасибо за ссылку на Правила, но первым делом что я сделала, это прочитала внимательно этот раздел. И еще вопрос: если завтра орг не ответит на мое сообщение в Реквизитах, мне в этой переписке можно попросить вас, чтобы вы оргу сообщили, что я ему написала или другую переписку открывать? Кстати, перед тем, как в слоте написать оргу что я ему сообщение оставила, я обратилась в вашу службу поддержки, и вы мне в ответе написали, что этим вы не занимаетесь, надо писать оргу, а орг сообщения почему-то не видит. Но тем не менее во избежание разных ситуаций буду теперь всегда обращаться только в службу поддержки для передачи сообщения оргу.

14 окт 2020
  5. 14 окт 2020
    Homer
    Homer Супермодератор
    Здравствуйте. Уведомим организатора о вашем вопросе в реквизитах темы

14 окт 2020
    Djane нравится это.
  6. 14 окт 2020
    Djane
    Djane Складчик
    Большое спасибо!!!

14 окт 2020
    Homer нравится это.
  7. 14 окт 2020
    Homer
    Homer Супермодератор
    Если будут вопросы - обращайтесь в Службу поддержки.
    Хорошего Вам вечера!

14 окт 2020
    Djane нравится это.