Сбор взносов

[Marimelkon School] Веган макарон 2.0. Обучающий курс. Тариф самостоятельный (Марина Мелконян)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Marusik, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
13900р.
Взнос:
920р.

Список участников складчины:

1. Marusik
Тип: Стандартная складчина
  1. 29 дек 2021
    #1
    Marusik
    Marusik Активный складчик
    [Marimelkon School] Веган макарон 2.0. Обучающий курс. Тариф самостоятельный (Марина Мелконян)
    [​IMG]

    На курсе вы узнаете всё о пирожных макарон. Одном из самых красивых и вкусных десертов в мире.

    Программа курса

    Урок 1
    Приветствие
    Знакомство
    Блок теории о макарон

    Урок 2
    Макарон "Бесконечная ваниль"
    Теория о макарон на итальянской меренге
    Белые макарон с семенами ванили на итальянской меренге
    Ванильный ганаш без шоколада, полная теория

    Урок 3
    Макарон "Лесные ягоды"
    Теория о макарон на французской меренге
    Фиолетовые макарон на французской меренге
    Ганаш «Молочный шоколад» с шоколадом
    Конфи «Лесные ягоды»

    Урок 4
    Макарон "Арахис-кофе"
    Шоколадные макарон, посыпанные арахисом, на французской меренге
    Арахисовый ганаш с гречишным чаем без шоколада
    Кофейная карамель

    Урок 5
    Макарон "Малина-тропик"
    Розовые макарон, посыпанные сублимированной малиной, на французской меренге
    Ганаш «Манго-маракуйя» без шоколада
    Малиновый гель с кусочками Манго на пектине

    Урок 6
    Макарон "Сакура"
    Черно-белые макарон на итальянской меренге
    Кунжутный ганаш с чёрным какао и шоколадом
    Вишнёвый гель на агар-агаре

    Для кого подходит курс

    Начинающие кондитеры
    Делать первые шаги в нашем огромном, но интересном мире искусства не так просто. Добавить в свой инструментарий такой навык как приготовление макарон – позволит выйти сразу на новый уровень.
    Владельцы кафе и производств
    Пирожные макарон не нуждаются в рекламе, эти десерты покупают регулярно большое количество людей в нашей стране. Освоив их приготовление, вы сможете расширить ассортимент вашего сладкого предприятия.
    Домохозяйки
    Вкуснейшие воздушные пирожные любят взрослые и дети, мужчины и женщины. Разобравшись во всех тонкостях на обучении вы сможете радовать своих близких этим замечательным десертом.
    Кондитеры с опытом
    На курсе имеется большой блок теории об ингредиентах и реакциях веществ, а также много важных деталей, которые будут полезны не только в приготовлении этих пирожных, но и повышении кондитерских навыков в целом

     
    29 дек 2021