Доступно

Марафон «Торты.Классика и не только»(Маруся Манько) ПРОГРАММА МАРАФОНА

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Ветер, 12 сен 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3900р.
Взнос:
266р.

Список участников складчины:

1. Ветер
2. Victoria82 3. Мармеладка 4. Toronto 5. YaKomissar 6. Принцесска0216
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 12 сен 2019
    #1
    Ветер
    Ветер Организатор
    Марафон «Торты.Классика и не только»(Маруся Манько) ПРОГРАММА МАРАФОНА
    ПРОГРАММА МАРАФОНА

    6 тортов и зефир, 7 идеальных вкусов:

    • Торт Киевский
    • Торт Карамельный
    • Торт Медовик
    • Торт Наполеон
    • Торт Спартак
    • Торт Шифоновый
    • Зефир в шоколаде
    За 7 занятий на своей кухне вы научитесь:

    • выпекать вкуснейшие коржи безе для киевского торта — хрустящие, слегка тягучие, со множеством поджаренных орешков
    • делать очень вкусный и лёгкий в приготовлении масляный крем, который идеально подойдёт для киевского торта и не только
    • быстро и легко готовить нежные и хрустящие, слоистые и рассыпчатые коржи для наполеона из слоеного теста быстрого приготовления, которое не требует множества раскаток
    • варить крем англез и на его основе делать вкусный, в меру сладкий масляный крем, который придаст вашему наполеону именно тот самый вкус, так хорошо знакомый с детства
    • готовить четыре разных теста для медовиков — классическое, карамельное, шифоновое и шоколадное бархатное, не требующее раскатки
    • делать четыре вкуснейших крема для медовиков на любой вкус — сливочный, сметанный, карамельный и шоколадный крем-пломбир
    • без проблем готовить солёную сливочную карамель, а также начинки, которые идеально подойдут не только для медовых, но и для бисквитных тортов — кокосовый ганаш на белом шоколаде, вишню в собственном соку и чернично-ежевичное конфи
    • собирать идеальный в разрезе вертикальный медовик из тончайших шоколадных коржей
    • быстро и легко готовить ганаш на темном шоколаде и покрывать им торт
    • делать стабильный крем-чиз для идеально гладкого покрытия тортов
    • готовить мягкий и нежный, сухой и пружинистый классический ванильный зефир, а также покрывать его тонкой корочкой звонко хрустящего темного шоколада
    • Для кого этот марафон
      • для тех, кто печёт на заказ или хочет разнообразить ассортимент своих кондитерских и пекарен любимыми всеми тортами, как в классическом, так и в современном прочтении
      • для любителей и домохозяек, которые хотят удивить и побаловать своих родных давно забытыми, но столь любимыми с детства десертами
      Пройдите обучение в марафоне и забудьте о…
      • мокрых и рыхлых внутри, растекшихся или «упавших» коржах безе для киевского торта
      • твёрдых, не рассыпчатых и практически не слоистых коржах для наполеона
      • забитых мукой и оттого потерявших свою мягкость и нежность медовых коржах
      • нестабильном, жидком и оттого вытекающем из вашего торта сметанном креме
      • зернистой структуре заварного крема, а также комочках в нём
      • твёрдых, а потому неподатливых и ломающихся при первой попытке свернуть их в рулон, медовых коржах для вертикальной сборки торта
      • вытекающих из торта нестабильных начинках, горькой сливочной карамели, неоднородной структуре ганаша
      • неровных, с горбиком, поплывших или покосившихся тортах
      • растекающемся во время отсадки, мокром и рыхлом внутри даже после длительной стабилизации зефире
      • толстом слое мягкого, быстро тающего в руках и совершенно не хрустящего при откусывании шоколада, которым покрыт ваш зефир
      • [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2019
    12 сен 2019
    Мармеладка нравится это.