Завершено

Марафон по муссовым десертам. [Coup de coeur]

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Groot, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900р.
Взнос:
264р.

Список участников складчины:

1. Groot 2. Jguna79
Тип: Стандартная складчина
  1. 21 окт 2020
    #1
    Groot
    Groot Организатор
    Марафон по муссовым десертам. [Coup de coeur]
    22 июня-19 июля Марафон по муссовым десертам. [Coup de coeur]
    [​IMG]

    Марафон посвящен муссовым десертам. На примере 4х изделий мы покажем, как собрать муссовые торты и пирожные в разных формах и с разными покрытиями. Мы рассмотрим все особенности приготовления этих десертов и продемонстрируем техники работы во время прямых эфиров. Мы подобрали максимально разные вкусы и составы, чтобы продемонстрировать максимум техник.
    Мы обсудим тонкости выбора ингредиентов, технологию работы с бисквитами, фруктовыми начинками, базовыми кондитерскими кремами и муссами на разных базах. Марафон подходит как практикующим кондитерам, так и любителям.

    Программа онлайн-марафона:

    1) Торт Пастель: фисташковый бисквит Джоконда, малиновое кули, грейпфруты, мусс с грейпфрутом, зеркальная глазурь

    2) Торт "Смородина - Банан- крем чиз": Бисквит мадлен, хрустящий песочный слой, начинка смородина банан, мусс на сливочном сыре, покрытие велюр

    3) Пирожное "Не тормози": кофейный бисквит, карамель, арахис, ганаш с молочным шоколадом, арахисовый мусс, карамельная глазурь, глазурь гурман

    4) Пирожное "Брауни": бисквит брауни с пеканом, креме шоколад, ванильная намелака, шоколадный мусс, зеркальная глазурь на какао

    Для кого этот марафон: для начинающих и опытных кондитеров.

    Как организован учебный процесс: каждый понедельник на протяжении 4-х недель вы будете получать на вашу электронную почту рецепт изделия.

    1. Каждый рецепт оформлен в PDF с подробным описанием процесса, что поможет вам без труда повторить изделие самостоятельно.

    2. Встречи на прямые трансляции в закрытом профиле Instagram. Во время прямого эфира и позднее вы можете задавать вопросы Шефу.

    Присоединяйтесь и совершенствуйте свои навыки в кондитерском деле!

    Стоимость: 100 BYN/3000 р

     
    21 окт 2020